[QQ浏览器] 手机qq浏览器如何?求体验感受!

关闭 [复制链接]
candle33
难道就没有一个app能满足我这么一点需求吗?想静静看一下小说什么的而已!
也不知翻了多少推荐贴!翻到手机qq浏览器就进来看一下!!先马一个再慢慢看这里的帖子!!
可是想偷懒一下!!有人现身说法吗??
来简单点描述一下呗!!
QQBrowser_PC
体验感受那是棒棒哒,不信你下载试试
dayu66888
最好用的安卓平台手机浏览器
自从用了安卓手机 UC opera之类的都被我抛弃了。。坚持QQ浏览器好多年。。
同步方便。。各种视频之类的功能也强大。。
liufii
我已经把用了n年的小说阅读器都抛弃了。看视频也全是用他,方便,速度快。
chongbin1114
我的红米手机基本就使用QQ浏览器看书看新闻,登录后还能上传书架存书。安全网址方面有qq的云。至于其他方面不可能面面俱到。习惯了后感觉比小米自带的浏览器启动快,加载快;界面设计比数字的易用方便;内存占用比猎豹的少。。。自己的红米一代手机,1G内存。
zzzz2000zzzz
QQBrowser_PC 发表于 2015-8-7 15:46

最新版貌似是6.0之后的,各种卡死,不知道是不是对于我的g3优化不好,反正经常往下拉页面,页面中很多部分变黑色的,然后经常不能滑屏前进后退,进而只能关闭标签页,以前很喜欢这个的,这段时间用不下去了看,而且首页书签不能建立文件夹吧
suitao120931329
反正我用着挺好的,你自己下载试试吧!每个人的感觉习惯都不一样,还有就像楼上的情况可能也会发生吗,不过我用着是没什么问题!
pizza
算是最佳手机浏览器之一了,体验下、对比下就知道了。
翼风Fly
表示正在用手机QQ上卡饭
你会很好奇为什么没有手机标志?开的电脑的UA
如果想用wap版卡饭,请勿作死用默认的安安卓UA
如果我能好好的用移动端卡饭我也坚决不如此蛋疼。。。
nba2k
QQBrowser_PC 发表于 2015-8-7 15:46

为何手机版一直不加入下次启动打开上次未关闭的页面这个功能?