[建议] 建议病毒样本区规范一下发帖格式

关闭 [复制链接]
白露为霜

虽然有,但是没人遵守啊

这种标题可以不
如果报毒
【MSE杀0.exe】Trojan:Win32/PossibleMalware.A (3.2MB)
如果不报毒(怀疑病毒)
【0.exe疑似Trojan】(2.9MB)
如果疑似误报或者为误报
【MSE误报0.exe】Trojan:Win32/PossibleMalware.A(0.1MB)
@边缘vip
开玩笑被扣魅力
你应该艾特管理人员。

其实样本区是有版规http://bbs.kafan.cn/thread-93424-1-1.html

还有,分区反病毒区大版是@边缘vip

将就一下啦。管理人员不够。
驭龙
想法不错,但执行起来有一点难度,甚至是影响发帖量
ericdj

就WD/SCEP而言,我记得之前ELOHIM和龙大曾经讨论过,那两个报毒必须要注明病毒库版本……

就其他杀软而言,附带报毒类型有的时候需要耐心的打出或者保存文件找出来……
比如BD,在日志里面似乎布恩那个直接复制吧
还有NS,也比较麻烦,个人觉得……

像精睿的样本,各个厂商的日志类型都不一样,统一似乎有点麻烦……
白露为霜
ericdj 发表于 2015-8-4 18:00
就WD/SCEP而言,我记得之前ELOHIM大大和龙大曾经讨论过,那两个报毒必须要注明病毒库版本……

就 ...

这样可以把
ericdj

我觉得,只要给出具体的病毒名就可以了,哪怕是截图……

其实,有的杀软想给出具体的病毒名都有点麻烦,有的时候忘了关监控然后……
ELOHIM
ericdj 发表于 2015-8-4 18:00
就WD/SCEP而言,我记得之前ELOHIM大大和龙大曾经讨论过,那两个报毒必须要注明病毒库版本……

就 ...

哥,我不是什么大,我就是一个搬砖的。
有问题需要帮忙可以直接喊我,能力许可,有时间上网,在所不辞。
烦请不要以大大相称。
ericdj
ELOHIM 发表于 2015-8-4 18:27
哥,我不是什么大,我就是一个搬砖的。
有问题需要帮忙可以直接喊我,能力许可,有时间上网,在 ...

已经修改了……
ELOHIM
ericdj 发表于 2015-8-4 18:29
已经修改了……

非常感谢!~
wjy19800315

E大还是很谦虚的嘛