[建议] 积分少了点儿……真的不够用。

关闭 [复制链接]
ELOHIM
卡饭,会员之多,贴子之大。

精品贴子,可读性强的贴子,意义深远的贴子肯定不会少。
然后,有人的地方就会有江湖,人情也会有。
给好友评,给好贴评,送一个小礼物都在所难免。
评来评去,三分真的不够用。

也不清楚卡饭为什么对积分控制在三分。是有什么讲究吗??
如果不控制积分,那一进论坛,是不是会有一种处处是花香的感觉,任何一篇贴子都可能成为经典。

?是考虑到这个原因吗??也希望有同感的同学发表评论,论证一下增加积分上限的可行性。
当然,三分是宝贵的,三十分,就会不珍惜了。
不需要这么多,10分不行,8分也可以让大家的评论更活跃。
因为大家都知道ISP服务商的流量以后在月底可能不清零了,卡饭每天每个人的积分是否也考虑积累呢?

评分

神迹般存在 + 1 最后的战役,放了这个就还剩1枚

wjy19800315
楼主是希望与流量一样
不用不清零
风之咩~
能不清零就很好了
ELOHIM
wjy19800315 发表于 2015-8-12 18:31
楼主是希望与流量一样
不用不清零

这个可以有,也可以不有。
重点是把三分这个积分上限增加一点,变成8分也好,10分也好。
三分实在太少了。
ELOHIM
风之咩~ 发表于 2015-8-12 18:33
能不清零就很好了

嗯,送不出去的积分不要清零也可以。
好的贴子可以一次加三分也是行得通的。
白露为霜
6人气最合适
3人气严重不够用
白露为霜
或许可以按照给分者的等级来确定能给的人气
比如200-5000 3人气  5000-10000,5人气  
10000-20000,7人气
20000以上,10人气。
风之咩~
root1605 发表于 2015-8-12 18:41
或许可以按照给分者的等级来确定能给的人气
比如200-5000 3人气  5000-10000,5人气  
10000-20000,7人 ...

这样也不错
白露为霜

或者可以加经验,一天3人气,和10经验,到处去加
白露为霜
按照等级来评分不错的