[分享] 不知为何德国人对AVIRA的评价这么烂

jmkbird
亚马逊德国上面,avira的产品是少有的评价很低的杀毒软件了,自己人都讨好不了,不知道是怎么回事
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb ... ield-keywords=avira
欧阳宣
头像被屏蔽
360不还是一样讨好不了我们
jmkbird
欧阳宣 发表于 2015-8-15 20:43
360不还是一样讨好不了我们

这是一个原因啦,本地的人熟悉那些宣传到底哪些是真,哪些是假
huihui458
国外的月亮圆  
KLLIMKNE
头像被屏蔽
国外的月亮圆呗,中国崇拜欧美,欧洲崇拜美国,美国崇拜自己~~~
360出一点问题,就会被由小见大,鸡蛋里面挑骨头被喷的一文不值
卡巴斯基出一点问题,论坛里全是帮忙洗地的,顺便再来两句国内杀软有过之而无不及~~~
弱国国民的弱者的自卑心里而已,呵呵
jmkbird
KLLIMKNE 发表于 2015-8-16 08:51
国外的月亮圆呗,中国崇拜欧美,欧洲崇拜美国,美国崇拜自己~~~
360出一点问题,就会被由小见大,鸡蛋里面 ...

啊?日耳曼一般可都是非常自以为是的啊,人家根本瞧不起美国那些移民老
KLLIMKNE
头像被屏蔽
jmkbird 发表于 2015-8-16 09:01
啊?日耳曼一般可都是非常自以为是的啊,人家根本瞧不起美国那些移民老

我想如果你在论坛里先夸美国各种好,然后再说你要移民美国,我估计一大堆骂你的
弱者的傲慢是虚伪的(俗称傲娇),一般都是自卑的心理造成的,实际上,他们打心底里并不认为自己的国家比美国好
jmkbird
KLLIMKNE 发表于 2015-8-16 10:47
我想如果你在论坛里先夸美国各种好,然后再说你要移民美国,我估计一大堆骂你的
弱者的傲慢是虚伪的(俗 ...

或许吧,平日里生活中见识过的德国人总是一副在德国某事该怎么办怎么办的说辞,美国人却一般都是笑眯眯的。可能新德国人也有点对自己的国家不满意吧,毕竟德国连经济增长能力也比不上美国
KLLIMKNE
头像被屏蔽
jmkbird 发表于 2015-8-16 11:07
或许吧,平日里生活中见识过的德国人总是一副在德国某事该怎么办怎么办的说辞,美国人却一般都是笑眯眯的 ...

德国人对那些经济发展的好或者是十分迅速的国家都是这样,包括中国
他们还做着第一工业大国的美梦
可怜的孩子
本国的病毒制造者肯定优先对自己杀软进行优化。360和红伞都是如此。特别是非英语国家,网页是自家语言,而不是英语。通过网页,制作传播病毒肯定要有针对性。