返回列表 发新帖
楼主: burt2008

[其他] 必应输入法又在搞什么鬼?

FantomeHu
我的没有,在C盘program files(x86)中只有一个Microsoft Bing Pinyin文件夹,打开后是1.6.98.04文件夹

BING也要入乡随俗了吗。
兔bug
百度知道某人的回答:MicrosoftBAF是美国微软microsoft公司主要为亚洲用户定做的搜索引擎等软件服务系统,中文名为“必应”。包括目前用户不断扩大的bing输入法程序等。MicrosoftBAF集成了多项与windows操作系统融合的互联网APP软件功能,重要系统平台如Windows、Windows Phone、iOS及安卓设备,必应信息集成平台为用户推荐定制化的内容。已经成为电脑、智能手机等终端的重要操作平台之一。

我的理解就是搜集用户的使用习惯喜好并推荐信息用的
兔bug
无须额外软件的卸载方法

1. 以管理员身份打开“命令行提示符”窗口;
2. 在里面输入如下命令并回车:
  MsiExec.exe /x{C095E725-7BE9-4AB1-B7E9-1BC1E3C3CC1D}
3. 在弹出的是否要卸载对话框中,点“是”。
crystal2030
同11楼,安装了bing输入法,没有找到有MicrosoftBAF。
jpzy
勇者无敌 发表于 2015-8-20 22:50
就是因为这个才卸载必应的
转投谷歌了

谷歌输入法不是从诞生就有个服务进程么?
勇者无敌
头像被屏蔽
jpzy 发表于 2015-9-21 10:14
谷歌输入法不是从诞生就有个服务进程么?

洁癖,系统根目录下不想见到多余的文件夹,就不能把“CommonFramework ”文件夹创建在输入法自己的目录吗
jpzy
勇者无敌 发表于 2015-9-21 11:08
洁癖,系统根目录下不想见到多余的文件夹,就不能把“CommonFramework ”文件夹创建在输入法自己的目录吗

呵呵,Google的输入法文件是在appdata里。。。
勇者无敌
头像被屏蔽
jpzy 发表于 2015-9-21 16:00
呵呵,Google的输入法文件是在appdata里。。。

AppData看名字不就是给你程序存储数据的吗
而且好像还是巨硬自己搞得AppData,结果自己不用,我也只能呵呵了
jpzy
勇者无敌 发表于 2015-9-21 16:17
AppData看名字不就是给你程序存储数据的吗
而且好像还是巨硬自己搞得AppData,结果自己不用,我也只能呵 ...

嗯,我只是单纯的不喜欢占用我的C盘空间。
所以尽量用绿色软件。
微软做的蛋疼事儿多了,不差这一件