[求助] 小红伞的更新设置问题。

水晶蓝
我用的PRO,自动更新设置的时间是2小时,但是最近每次都在线超过2小时,还是不会自动更新啊,怎么回事。

另外一直有个疑问,如果我设置了比如6小时更新一次,那么我是不是从开机算起要在线6小时,红伞才会开始自动更新呢?如果我用了1小时就关机了,而且基本上每次都用不到6小时,那么是不是红伞永远也无法自动更新?

对了,我的网络是可以手动正常更新成功的,有些说网不行的可以免了。只讨论自动更新问题。
sjneng

大半夜的居然不睡觉。。没人回复楼主帖子

楼主 国外大区 发了一贴  小红伞分区又发一贴。。

或把自动更新设置的时间改成 开机之后立刻执行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
水晶蓝
sjneng 发表于 2015-8-22 08:22
大半夜的居然不睡觉。。没人回复楼主帖子 挽尊~~

你没必要把之前的360的问题在一次的截图给我。我可以明确告诉你,我家里这台电脑并没有安装360,懂?
水晶蓝
sjneng 发表于 2015-8-22 08:22
大半夜的居然不睡觉。。没人回复楼主帖子 挽尊~~

对了,怕您不信,给您截图看看,要不又给您留下口舌了。
另外我在哪里发帖都可以,无需您追着我回复,我觉得您也够累的。多休息休息吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
YSJ
我一般都是手动更新
水晶蓝
@sjneng 我咋感觉通篇帖子看下来,你的脸被打的啪啪直响呢。你觉得呢
paul_guo
水晶蓝 发表于 2015-8-22 11:33
对了,怕您不信,给您截图看看,要不又给您留下口舌了。
另外我在哪里发帖都可以,无需您追着我回复, ...

诺顿?
sjneng
水晶蓝 发表于 2015-8-22 23:56
@sjneng 我咋感觉通篇帖子看下来,你的脸被打的啪啪直响呢。你觉得呢

然而我觉得并没有,因为就像医生给病人看病,病人不说清楚,医生就只能自己去猜,去排斥各种可能的原因。楼主请好好说话。
对了,论坛开放注册多久了?
水晶蓝
sjneng 发表于 2015-8-23 07:41
然而我觉得并没有,因为就像医生给病人看病,病人不说清楚,医生就只能自己去猜,去排斥各种可能的原因 ...

呵呵,那就坐等您瞎猜出一片天来吧。感觉您正事啥都说不对,一些乱七八糟的和你无关的琐事倒是很关心嘛。
你是哪里的人啊?叫什么?身份证多少?你也说说呗,另外您哪一点看出来我们没好好说话呢?您看:我们一直用“您”来称呼你,所以你应该感觉被尊重了才对啊。
sjneng
水晶蓝 发表于 2015-8-23 13:07
呵呵,那就坐等您瞎猜出一片天来吧。感觉您正事啥都说不对,一些乱七八糟的和你无关的琐事倒是很关心嘛 ...

啦啦啦~论坛开放注册多久啦~