楼主: 粉粉丝

[求助] 哪位小红伞高人快来帮帮新手白痴的我啊啊啊

粉粉丝
感谢各位大大们的回答。。。感激不尽啊。[:13:]
aaa839
综合症初期患者 发表于 2015-8-23 22:03
感谢回答
如果真是这样,建议楼主@粉粉丝  去找MBAM的客服反映一下
毕竟MBAM是专门设计用来做com ...

有時可能不是動了Avira的登錄鍵值,
而是動了正被Avira自我保護所保護的重要系統登錄鍵值
Avira自我保護有這功能(但不能歸為hips)
粉粉丝
比如当Malwarebytes查到某些垃圾的时候,接着我点击清理,然后小红伞在右下方就弹出Registry blocked类似这样的提示,那我应该要去小红伞的event中查找是什么被阻止了吗?如果不是这里,那要去哪里查找呢。。劳烦各位大大们帮我解答些了。。。我是个电脑白痴。。。@综合症初期患者 @aaa839
综合症初期患者
粉粉丝 发表于 2015-8-24 06:42
比如当Malwarebytes查到某些垃圾的时候,接着我点击清理,然后小红伞在右下方就弹出Registry blocked类似这 ...

我觉得Reports和Events都应该找一下
当然我说的不一定准确,如果待会aaa839答复你的话,请采用他的回答
aaa839
粉粉丝 发表于 2015-8-24 06:42
比如当Malwarebytes查到某些垃圾的时候,接着我点击清理,然后小红伞在右下方就弹出Registry blocked类似这 ...

event找唔到答案
但可以提示可能是winlogon等等
粉粉丝
@综合症初期患者 @aaa839 感觉各位大大们的解答,万分感谢,感激不尽 在小红伞event中确实有找到,但是不具体,这对于小白的我们。。唉。。是啥情况都不知道。

不过各位大大们,介意我在问个问题吗?为什么我最近开启电脑的时候QQ管家程序里有时候显示avguard,有时候没有呢。每次开机小红伞都不会自动更新(按默认的设置),手动第一次永远失败,第二次永远成功,之后都会自动更新呢。。劳烦各位大大帮下小白的我。。万分感谢,感激不尽。[:30:]
粉粉丝

@综合症状初期者 @aaa839
fqcomodo
粉粉丝 发表于 2015-8-26 00:35
@综合症初期患者 @aaa839 感觉各位大大们的解答,万分感谢,感激不尽  在小红伞event中确实有找到, ...

红伞於 腾讯管家冲突
建议!卸载掉管家
粉粉丝
fqcomodo 发表于 2015-8-26 18:41
红伞於 腾讯管家冲突
建议!卸载掉管家

不是说不冲突吗?您不要吓我啊啊!!!
fqcomodo
粉粉丝 发表于 2015-8-26 23:03
不是说不冲突吗?您不要吓我啊啊!!!

谁告诉你不冲突
   管家也具有AVIRA病毒库
   2者使用只会拖慢系统。
   有时候还会打架\不解释\
   何去何从自己选择