楼主: aphorism

[分享] 家庭版能禁用windows defender吗,如何彻底不让它存在进程?

风之咩~
翼风Fly 发表于 2015-8-24 15:26
然而楼主前些天已经发了这样的帖子。。。
http://bbs.kafan.cn/thread-1845166-1-1.html
龙大大也贴出 ...

- -额
那就让龙大来善后把
而且他更像是自作聪明的无视了龙大说的方法
理由是家庭版没组策略
翼风Fly
风之咩~ 发表于 2015-8-24 15:29
- -额
那就让龙大来善后把
组策略和注册表(两个根键)是相对应的,它们都能够修改系统设置文件,只是组策略是注册表设置的形象化,组策略设置有详细的描述和指导,而注册表设置只有用英文(包括数字和符号)字符串表示的键、项或值,所以注册表一般是面向专业人员的。要修改还是先查阅相关的资料或询问技术人员,并事先做好备份。
另外,家庭版是面向家庭用户群体的,它不需要企业管理员对系统进行统一管理或开发人员进行开发配置,一般性设置完全能由控制面板实现。再说,由于功能的限制,除控制面板中已经例出的设置外的部分策略也无法生效。这就是家庭版没有高级管理单元的原因

也就是说组策略最大的作用之一是让注册表的设置更加容易使用,就是个界面;但是去掉这个界面绝大部分该用的也能用

==============================================

所以楼主若真想解决这个问题,除了我的批处理外,先按照龙大说的去做;若实测没有效果再具体说明
风之咩~
翼风Fly 发表于 2015-8-24 15:47
也就是说组策略最大的作用之一是让注册表的设置更加容易使用,就是个界面;但是去掉这个界面绝大部分 ...

这个我当然知道它只是个GUI
怎么总感觉一直在被你低看- -
翼风Fly
风之咩~ 发表于 2015-8-24 15:52
这个我当然知道它只是个GUI
怎么总感觉一直在被你低看- -

= =...
不是给你看的,用来科普。。。淡定。。。

接下来看楼主的了
风之咩~
翼风Fly 发表于 2015-8-24 15:55
= =...
不是给你看的,用来科普。。。淡定。。。

我没家庭版测试
反正是盗版 都直接用最高级的
驭龙
风之咩~ 发表于 2015-8-24 15:29
- -额
那就让龙大来善后把

你们好像是在说我?

我也不知道楼主为什么还发帖?上个帖子的三楼好像说网上搜的,可以禁用,所以我以为楼主也会用我的注册值,我就没有再回复,结果这又发帖子了,唉。

实际上那个注册值应该会有效果的呀,不过我是在旗舰版和专业版上测试的,家庭版确实是没有测试过,但应该是有效果的才对
风之咩~
驭龙 发表于 2015-8-25 10:41
你们好像是在说我?

我也不知道楼主为什么还发帖?上个帖子的三楼好像说网上搜的,可以禁用,所 ...

说龙大你的人还少么
不差我们俩
白露为霜
风之咩~ 发表于 2015-8-24 15:03
毫无意义 你当自己是谁
有人会对你进行定点蹲守入侵?
有那代价直接偷你电脑或者弄死你不就行了

[mw_shl_code=css,true]reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v DisableAntiSpyware /t REG_DWORD /d 1[/mw_shl_code]
驭龙
风之咩~ 发表于 2015-8-25 10:42
说龙大你的人还少么
不差我们俩

哈哈,所以我就来跟你们一起凑热闹了。(相互交流,相互帮助)

不过我只是奇怪楼主当初为什么没有用那个注册值试一下?
风之咩~
驭龙 发表于 2015-8-25 10:44
哈哈,所以我就来跟你们一起凑热闹了。(相互交流,相互帮助)

不过我只是奇怪楼主当初为什么没 ...

理解不了的事情多了去了- -
他们开心就好

评分

驭龙 + 1 现在就恢复一个RQ,哈