[分享] VMware 12 Pro 绿色精简中文版

ones

电视报纸等传媒广泛警告低头族,珍惜生命,远离手机,结果我更悲剧了,久坐电脑前已经五六年了,最近突然感觉腰疼,去医院一拍CT,腰间盘突出了,唉,同志们,珍惜生命,远离电脑吧。。。

现在不能长时间坐电脑前了,以后更新都可能会延后。

正题:
2015年8月30日更新:更新VMware-Workstation-12.0.0 Pro build-2985596,没有做太多测试,有问题就反馈吧

下载:
VMware-Workstation-12.0.0 Pro build-2985596 精简绿色中文版1.7z
VMware-Workstation-12.0.0 Pro build-2985596 精简绿色中文版1.7z
大小: 149172117 字节
MD5: F708C2D096A5AEB27F7609E5C6DC2ECE

VMware tools下载:
freebsd.iso
linux.iso
netware.iso
solaris.iso
windows.iso
winPre2k.iso

组件下载:
OVFTool.7z

评分

逆枫寒 + 1 版区有你更精彩: )

我是隔壁的小号
我是一楼。
谢谢ones的更新。
我是隔壁的小号
注意身体,久坐还有阴囊炎痔疮和肩周炎……

多锻炼吧。
祝身体健康。
ones
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-30 08:33
注意身体,久坐还有阴囊炎痔疮和肩周炎……

多锻炼吧。

谢谢
唉,缺乏教育,我觉得学校应该增开一些生理疾病之类的课程,同时给家长也培训一下,做到双管齐下,这样以后小孩子才不会得近视眼、脊柱歪曲、肥胖等病症,没人管,自觉性差,就会越来越堕落
我是隔壁的小号
ones 发表于 2015-8-30 09:03
谢谢
唉,缺乏教育,我觉得学校应该增开一些生理疾病之类的课程,同时给家长也培训一下,做到双管齐下, ...

怎么说呢,未来的事情说不准,走一步看一步,我是一个随遇而安的人
最重要的还是锻炼,不锻炼再怎么教育也是没有用的。
ones
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-30 09:16
怎么说呢,未来的事情说不准,走一步看一步,我是一个随遇而安的人
最重要的还是锻炼,不锻炼再怎 ...

适量的锻炼肯定是必要的,但是有些身体损伤是几乎不可恢复的,如果不能提前做好预防,真出了问题,再怎么锻炼也不太可能恢复了
likeBBQ
收藏了,谢谢楼主
santank
下载到一半就断了....
我是隔壁的小号
ones 发表于 2015-8-30 09:40
适量的锻炼肯定是必要的,但是有些身体损伤是几乎不可恢复的,如果不能提前做好预防,真出了问题,再怎么 ...

希望你早日康复吧,突出很痛苦的。
zqjiang
先下载收藏了   顶起来