楼主: ones

[分享] VMware 12 Pro 绿色精简中文版

wolfsina

新问题
安装桥接网络时提示安装成功,但虚拟机启动时无法使用网络。

请教大神该如何解决?
ones
laolv6091 发表于 2015-9-19 17:43
使用WIN8.1 ISO创建的虚拟机,一点开启就报出下错误,麻烦帮忙解答一下,谢谢!

运行VMware目录中的安装服务.cmd文件安装一下VMware authorization 授权服务,注意要用管理员权限才能运行VMware程序
ones
zixulongzhu 发表于 2015-9-28 19:55
虚拟机玩逆战崩溃截图

重启进入虚拟机截图

不添加下面两行会有报错吗?在其它电脑上能用?你先备份一下虚拟机,然后用VMware打开这个win7虚拟机,然后点左边升级硬件试试
monitor_control.restrict_backdoor = TRUE
disable_acceleration = TRUE
ones
wolfsina 发表于 2015-9-28 21:12
出错,求解
Win10 X64
执行   安装VMware.cmd 没有弹出服务安装窗口,但也命令行没有错误提示,提示安装 ...

win10权限问题比较严重,很多程序本来不需要administrator管理员权限的,现在都要使用管理员权限了,我玩了一个礼拜就把win10换回了win7
ones
wolfsina 发表于 2015-9-28 21:58
新问题
安装桥接网络时提示安装成功,但虚拟机启动时无法使用网络。

卸载一下,然后不要单独安装桥接服务,而是选择一键安装所有服务试试,我通常只试了一下一键安装所有服务,可能桥接服务相关命令有什么错误而不知道
matrix_lm
第一次玩虚拟机,怎么用啊,在网上搜了下,需要什么绿色安装,没看见这个文件啊,还有那个序列号是在网上随便找个吗,求大神指教
matrix_lm

但是

不知道是怎么回事,用的是管理员权限

不知道是怎么回事,用的是管理员权限
铵瀞

你需要先点击 Capture.PNG 安装服务
matrix_lm
哦,我后来发现了,安装后的我要安装linux虚拟机,是不是直接用前面的那个镜像文件就可以了啊,还需要安装什么其他的工具吗?
duben
不知道12版有没有增强3D性能