[讨论] 无聊的吐槽:手机安全哪家强?

没事就打打酱油
其实手机安全就那么一回事,手机病毒也远没有流传开来,最多就是一些流氓软件而已。

主要是用手机安全软件开机启动,卸载清理,以及流量监控等一些实用功能。

先玩过安医生,后来发现不稳定,现在几百年没更新,不用了。

然后LBE,用的时间最长,但是越更新越不好用,不用了。

手机管家,貌似有些功能比其他软件弱,流量监控根本无法阻止一些软件使用电信网络联网(现在不知道),不用了。

百度卫士,用了一段时间,发现百度的软件开一个,全家后台,后来连同百度浏览器等都卸载了。

360手机卫士,刚用时感觉很好用,比电脑360良心多了,电脑我早不用了。可是最近发现,手机360也流氓了,一体检优化后,先弹出广告,下面才是其它选项。

各位卡饭折腾族,手机安全哪家强?
rsy
只推荐两个
LBE和360极客
其他的太臃肿,效果也很差
jayavira
3660极客版吧,我觉得不错啊
没事就打打酱油
jayavira 发表于 2015-8-30 19:48
3660极客版吧,我觉得不错啊

先试了一下极客,默认也会推荐软件,但是可以关闭设置。有好的继续推荐
小冲
手机安全基本靠意识
手机安全软件说实话,我只是看哪家功能应用最符合我的需求
360极客和LBE还不错
不过更多时候一个绿色守护搞定
jayavira
没事就打打酱油 发表于 2015-8-30 21:34
先试了一下极客,默认也会推荐软件,但是可以关闭设置。有好的继续推荐

我也只使用过360极客版和lbe,所以也没什么可推荐了
licock
头像被屏蔽
乐安全
成为会计师
LBE吧,除此之外都没用也不打算用
没事就打打酱油
成为会计师 发表于 2015-8-31 13:38
LBE吧,除此之外都没用也不打算用

LBE我感觉越更新越不好用了……
LMSL
360极客很良心