[讨论] 小红伞测试版已更新到15.0.13.202.

粉粉丝

人在国外,用的是测试版,所以官方也会推送测试版Key给那些参与的人。今天更新的时候,发现更新很大,于是查看了下,原来是升级了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

明月丶舞白衣 + 5 版区有你更精彩: )
诸葛亮 + 1 感谢提供分享

驭龙
其中新变化如下
Changelog 15.0.13.202 (Update 13)
Changes:
•New network protection release
•OneKit Server preparation
•Removed SocialShield page
•Add configuration if Scan start should show UAC or not
•The performance has been improved
•Prohibit installation of OneKit Server for Update 13
•Do not show Windows Security Center messages during update
•Improved the text of the message box if an update failed to start
•Send setup reports progress to Avira Launcher
•Improved the generic repair routine for the Winlogon key

评分

诸葛亮 + 1 感谢提供分享

粉粉丝
@驭龙 我发现这个版本有一个问题,我的QQ动不动就离线,再上线就提示网络连接问题或者防火墙,就连游戏也是这样。
良民一枚
驭龙 发表于 2015-9-4 08:03
其中新变化如下
Changelog 15.0.13.202 (Update 13)
Changes:

龙大翻译一下
驭龙
粉粉丝 发表于 2015-9-4 10:08
@驭龙 我发现这个版本有一个问题,我的QQ动不动就离线,再上线就提示网络连接问题或者防火墙,就连游戏也是 ...

好像15.0.12.420有时候QQ也离线呢,一会儿我也升级这个版本看看情况
诸葛亮
楼主快说那个在beta center 反馈这个问题的是不是你id很亮啊
粉粉丝
诸葛亮 发表于 2015-9-4 10:31
楼主快说那个在beta center 反馈这个问题的是不是你id很亮啊

完了,被你发现了
粉粉丝
驭龙 发表于 2015-9-4 10:17
好像15.0.12.420有时候QQ也离线呢,一会儿我也升级这个版本看看情况

12.420没遇到过哦。。就今天更新到13,晕了,问题就来了。就连玩个美服的英雄联盟都也是这样的情况,不过这样子的情况比QQ好多了。。QQ是动不动就直接离线了。。我都快晕了。。在不行,我只能去某家用某神key了。
诸葛亮

SocialShield 的确被移除了
以前的

Update 13

关于扫描uac的设置在这里,勾选的话扫描时将不会启动uac(默认不勾选)

扫描结束后多了一个分享功能(为何不是朋友圈 开玩笑

关于新的New network protection暂时不知道改变了啥(我猜测估计是Alpha里的功能)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
粉粉丝
诸葛亮 发表于 2015-9-4 10:58
SocialShield 的确被移除了
以前的

哈哈,那个分享朋友圈确实也注意到了,看来小红伞想来个强悍的推广模式了。

弱弱问句,你用这个版本难道QQ都没事吗?我碰到的问题还挺多的。。我在想是不是new network protection(新的网络保护)导致的问题。