[Beta测试] 我是放弃做伞兵呢?还是放弃Avira新版本呢?还是放弃32位系统呢?【ProActive的消失】

驭龙
今天换上重写Network Protection功能的Avira Pro 15.0.13.202 Beta版,自定义安装的时候就觉得少了什么,没有在意就继续安装了,安装以后惊讶的发现我Windows 10 32位版本居然没有ProActive组件了,要知道早上卸载的Update 12是有ProActive组件的,看来从Update 13开始,Avira有可能放弃ProActive组件了。
已经没有ProActive相关设置和组件了。

虽然Avira的强项不是ProActive,可毕竟是聊胜于无啊,现在没有了ProActive,真的好吗?只能依赖于Avira Protection Cloud的Kernel Sensor了么?

还是说与Kaspersky的情况类似,ProActive在Windows 10上已经被限制,所以才放弃?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

明月丶舞白衣 + 5 + 1 版区有你更精彩: )继续看看变化吧

粉粉丝
我就知道windows 10会免费升级肯定背后有什么,以后还会有更多。。杀毒软件以后再windows 10将难以立足,windows 10开始做垄断生意了。
驭龙
粉粉丝 发表于 2015-9-4 12:34
我就知道windows 10会免费升级肯定背后有什么,以后还会有更多。。杀毒软件以后再windows 10将难以立足,wi ...

看看它家自己的WD,在WIN 10上活蹦乱跳的,而且有跟系统各种联动的新功能,真的不好啊。
http://bbs.kafan.cn/thread-1850755-1-1.html
粉粉丝
驭龙 发表于 2015-9-4 12:39
看看它家自己的WD,在WIN 10上活蹦乱跳的,而且有跟系统各种联动的新功能,真的不好啊。
http://bbs.kaf ...

没办法,官方要是这样决定,我们只能跟着走了。

现在免费版有提供网页保护,不过需要下载。
白露为霜
驭龙 发表于 2015-9-4 12:39
http://bbs.kaf ...

默默地用着avast,暂没有发现功能限制

既然有正版key,就用这吧
驭龙
粉粉丝 发表于 2015-9-4 12:44
没办法,官方要是这样决定,我们只能跟着走了。

那样的话,我或许就不会继续Avira了,因为我喜欢的WD和DrWeb都没有受到Windows 10的限制,ESET和McAfee也是如此
驭龙
root1605 发表于 2015-9-4 12:45
默默地用着avast,暂没有发现功能限制

既然有正版key,就用这吧

那我还有正版DrWeb和刷的Avast呢,就不准备用Avira了,一会儿把Avira 15.0.13卸载
白露为霜
驭龙 发表于 2015-9-4 12:48
那我还有正版DrWeb和刷的Avast呢,就不准备用Avira了,一会儿把Avira 15.0.13卸载

其实我们只需要试用授权就够了
驭龙
root1605 发表于 2015-9-4 12:49
其实我们只需要试用授权就够了

如果不是这次新版本失去ProActive,或许我还会继续Avira的,因为用着还是比较顺手的,可惜连半吊子的行为监控都没有了,不好玩,不好玩
粉粉丝
驭龙 发表于 2015-9-4 12:51
如果不是这次新版本失去ProActive,或许我还会继续Avira的,因为用着还是比较顺手的,可惜连半吊子的行为 ...

没事没事,毕竟是测试板,我们可以反馈