楼主: 驭龙

[Beta测试] 我是放弃做伞兵呢?还是放弃Avira新版本呢?还是放弃32位系统呢?【ProActive的消失】

驭龙

数不过来,卡EXE;查杀差;功能不多;也没有反钓鱼等功能;更没有强大的主防对付未知威胁,其他还有很多缺点,我就不多说了
sjneng
驭龙 发表于 2015-9-4 14:44
数不过来,卡EXE;查杀差;功能不多;也没有反钓鱼等功能;更没有强大的主防对付未知威胁,其他还有很多 ...

最近又犯病了。。
断网情况下  选WD呢还是数字杀毒
驭龙
sjneng 发表于 2015-9-4 16:04
最近又犯病了。。
断网情况下  选WD呢还是数字杀毒

自己选择,别人说什么都不如自己的实际体验,毕竟每个人的要求不同,系统环境不同,所以你只能自己选择
广寒
驭龙 发表于 2015-9-4 16:09
自己选择,别人说什么都不如自己的实际体验,毕竟每个人的要求不同,系统环境不同,所以你只能自己选择

就Win10下正常使用 sep 还是 nis 好些
驭龙
广寒 发表于 2015-9-4 16:45
就Win10下正常使用 sep 还是 nis 好些

我真的不知道,因为我在win10上只安装过Avira和DrWeb,其他都不知道
aaa839

ProActiv很早都已經說要deprecated,因為非有效的組件而且問題太多
而且其功能已經可以由APC取代,存在並沒有意思
個人看法:我是極之同意盡快移除此沒有用的組件,就是效果近乎零時又與Protection Cloud重覆
sunnyjianna
我只是想问下什么时候才能如丝般顺滑的更新
广寒
sunnyjianna 发表于 2015-9-4 17:49
我只是想问下什么时候才能如丝般顺滑的更新

我用繁中就是丝般顺滑的更新  苏州电信
sunnyjianna
广寒 发表于 2015-9-4 17:53
我用繁中就是丝般顺滑的更新  苏州电信

电信用户不是一直都这么顺滑么,但是二级代{过}{滤}理的用户们。。。。。
哎,今天看了些信息量巨大的帖子,现在只想去水舍灌水快乐下
驭龙
aaa839 发表于 2015-9-4 17:45
ProActiv很早都已經說要deprecated,因為非有效的組件而且問題太多
而且其功能已經可以由APC取代,存在並沒 ...

难道云就能取代一切?ProActive本是本地行为分析,而APC的Kernel Sensor是云啊,怎么能一样,现在也就Avira放弃本地行为分析,其他家不管怎么发展云都不会放弃本地行为分析,例如已经云库的TrendMicro和Symantec以及Panda都拥有强大的本地行为分析,现在大力发展云的Microsoft也没有放弃行为监控,反而是不断强化行为监控,Avira的做法让人无法理解