楼主: 灰灰鸟

[讨论] 从种种迹象来看,iPhone6恐怕和5和5C一个下场了(非转载)

DB69026
我觉得吧,很有可能还是1G
灰灰鸟
DB69026 发表于 2015-9-11 08:04
我觉得吧,很有可能还是1G

6s不好说,6sp估计2G没跑了
核弹总裁黄仁勋
所以当年6发布的时候我就觉得6特别坑爹,而且我发现除了4外,从五开始都是带S的才是值得买的,所以6
灰灰鸟
核弹总裁黄仁勋 发表于 2015-9-11 15:40
所以当年6发布的时候我就觉得6特别坑爹,而且我发现除了4外,从五开始都是带S的才是值得买的,所以6

确实啊,纵观一下不带S的,都不怎么样
魔子戒
  看到A9 性能提升70%  我觉得5S就别作死升级IOS 9了。。

不要跟我提什么性能优化, 5S用9 绝壁还不如8。

6S啥都好,750P分辨率我勉强能接受。。 但是这腰子脸造型 真心看到好恶心。。
灰灰鸟
魔子戒 发表于 2015-9-11 20:19
看到A9 性能提升70%  我觉得5S就别作死升级IOS 9了。。

不要跟我提什么性能优化, 5S用9 绝壁还 ...

5s的 iOS9会被阉割很多很多,不会卡多少
学雷锋做人
说实话,我是比较喜欢5S的外观,如果把屏幕放大了也适合某些人的需求吧,我一个学生平常也不玩游戏,屏幕满足日常需求就足够了,5S的单手握持感还是不错的
真神威
握着6等7
灰灰鸟
学雷锋做人 发表于 2015-9-11 21:00
说实话,我是比较喜欢5S的外观,如果把屏幕放大了也适合某些人的需求吧,我一个学生平常也不玩游戏,屏幕满 ...

个人也觉得5s的外形超赞,可惜屏幕太小
学雷锋做人
灰灰鸟 发表于 2015-9-11 21:14
个人也觉得5s的外形超赞,可惜屏幕太小

我真的是很佩服苹果公司,凭借着1GB的RAM战到现在,系统完美适应硬件,利用较低的配置迎接新时代!我感觉升硬件不是问题,苹果方面是不是怕把安卓甩得太远了?1200万摄像头、2GB的RAM,估计又会保持到iPhone8再升级,因为没必要跟安卓阵营机器拼硬件啊!