楼主: 翼风Fly

[软件分享] 【科普向】常用辅助工具推荐 (2022-01-13 更新ARK工具)

hhhll2
支持原创!
翼风Fly
im-t 发表于 2015-10-20 22:58
吐槽一下,我这边10240火绒剑可以用,antirooket4dream打不开。再说这软件功能太少,要不把出鞘(chuqiao) ...

后期可能会删掉部分工具,进一步优化内容
出鞘?可否提供介绍/官网/下载呢?
翼风Fly
villana 发表于 2015-10-21 10:39
这主题到现在还不加高亮简直没天理。。

可能边缘觉得这帖子不好处理?我不是斑竹?

评分

villana + 1 加油!

imba-tjd
翼风Fly 发表于 2015-10-22 18:55
后期可能会删掉部分工具,进一步优化内容
出鞘?可否提供介绍/官网/下载呢?

就是本区某贴,作者说不再开发…
翼风Fly
im-t 发表于 2015-10-23 12:57
就是本区某贴,作者说不再开发…

不再开发。。。?
呃。。。那我就不收录了吧。。。。尤其牵扯系统的
我已经打算对一楼内容进行删减了
翼风Fly
本帖记录 0.6.2 删减与变化内容:

【删除】

【变化】
  • WTool
    降级处理。因作者主动告知添加,暂不做删除处理。

绯色鎏金
翼风Fly 发表于 2015-10-23 14:48
本帖记录 0.6.2 删减与变化内容:

【删除】

一直维护挺辛苦的。对于系统相关的,还是慎重的好。
PCHunter一直是核武器般的存在,从来不敢乱用。
也就用用火绒剑的监控
翼风Fly
绯色鎏金 发表于 2015-10-23 17:29
一直维护挺辛苦的。对于系统相关的,还是慎重的好。
PCHunter一直是核武器般的存在,从来不敢乱用。
也 ...

火绒剑功能差不多够用
不过。。。监控功能我用Process Monitor,不用剑;尤其在虚拟机跑样本
其他觉得可操作性不强,不如PC Hunter;毕竟要慎重的主要还是自己的操作
不过总体来说,火绒剑还是比较不错的一个工具,虽然我很少用
绯色鎏金
翼风Fly 发表于 2015-10-23 23:31
火绒剑功能差不多够用
不过。。。监控功能我用Process Monitor,不用剑;尤其在虚拟机跑样本
其他觉得 ...

是那个微软旗下的软件吗?挺有名的,刚刚发现在电脑里面有绿色版。

PCHunter绝对是利器,只是不太会用呢,也没有什么十分详尽的教程。还有各个驱动,启动项之类的详尽用途,想要整理出来肯定不简单,不懂的东西,我的一贯原则是不碰,也就造成了对其望而却步了。

翼风Fly
绯色鎏金 发表于 2015-10-24 08:02
是那个微软旗下的软件吗?挺有名的,刚刚发现在电脑里面有绿色版。

PCHunter绝对是利器,只是不太会用 ...

嗯,我再主楼有说
我的选择是啥新鲜用啥,而且那货也方便,不用安装