楼主: 翼风Fly

[教程] 【观点+转载】Windows可以如何“优化”(服务篇)

翼风Fly
linyinlu 发表于 2015-9-15 20:32
我经常遇到小白问我:你能不能用最简单的词语告诉我Excel里公式的运用?什么是宏?PC和MAC的区别是什么 ...

就是你说的那样
普通用户不会花费时间去正儿八经的去研究

这个帖子不会针对大众,而是针对折腾党;对于折腾党的,还有一个综合贴
有这两个帖子做铺垫,就可以继续发挥了

近期是要搞两个科普系列的。。。基本上觉得自己没救了。。。萌萌哒~
villana
头像被屏蔽
很好的帖子。特别是服务介绍的很详细。

不过个人从不优化系统,几个月才会打开cleanmgr清理下垃圾,长年使用没觉得速度有什么变化。
不脱单不改名
这么好的帖子没人顶,楼主对系统的理解很透彻啊
翼风Fly
ekg123 发表于 2015-9-18 09:12
这么好的帖子没人顶,楼主对系统的理解很透彻啊

哪里哪里,复制粘贴而已
Fairytale`
treeyard 发表于 2015-9-14 12:49
最多推荐禁用Remote Registry;其实大部分都不用动,m$花了那么多钱和人员研制的工业&商业操作系统, ...

如何关闭默认共享呢…
treeyard
Fairytale` 发表于 2015-9-18 23:07
如何关闭默认共享呢…

http://www.ithome.com/html/win10/140175.htm方法1或者2,我一般都是2
fireware15
请问有win10的么,win10多了好些服务 @翼风Fly
翼风Fly
fireware15 发表于 2015-9-19 17:09
请问有win10的么,win10多了好些服务 @翼风Fly

没精力研究这些,我也是业余的
之后看看有没有现成吧。。。
霜降
头像被屏蔽
自从我家的电脑几个月不清理“垃圾”之后,就再也不相信各种垃圾拖慢速度的说法了,随后彻底放弃了国产卫士。
楼主写第二篇的时候记得@我,让我再次欣赏楼主的大作
霜降
头像被屏蔽
自从我家的电脑几个月不清理“垃圾”之后,就再也不相信各种垃圾拖慢速度的说法了,随后彻底放弃了国产卫士。
楼主写第二篇的时候记得@我,让我再次欣赏楼主的大作