[已解决] 红伞是不是有好几个月来一直拖网速------非红伞问题

zclhd

用免费版有5年了,经历了公司、个人共有5台机,一直觉得红伞挺好的!
大约是从天热入夏开始吧,本子(WIN7/64)开机后风扇总要狂转20分钟吧,CPU占用约30%,然后才安静下来;现在天凉了还转,去除最近安装的系统更新、较早的火狐版本都无效,昨天又卸载了红伞,风扇竟然不再狂转,连火狐上网速度都快了,之前我还特意与设置相关的帖子核对了自己的红伞设置,也没有啥不当设置,有没哪位饭友遇到和我相似问题,是如何解决的,谢谢!
粉粉丝
我也是windows 7 64,不过没有遇到你那样子的情况,只是在玩游戏的时候速度总是不稳定,一时高一时低。
zclhd
粉粉丝 发表于 2015-9-17 09:27
我也是windows 7 64,不过没有遇到你那样子的情况,只是在玩游戏的时候速度总是不稳定,一时高一时低。[:30: ...

不装杀毒也不行啊!我正在下载新的离线安装包,过会重装一下,再观察几天看看。
zclhd
zclhd 发表于 2015-9-17 09:50
不装杀毒也不行啊!我正在下载新的离线安装包,过会重装一下,再观察几天看看。

经过这几天观察不是红伞的原因,请系统高手帮忙出出主意。
weiyishiwo01
卡网的问题一直都在啊。
排除红伞安装目录也是然并卵。
zclhd
哎,我凑合着用算了。
整体上讲小红伞还是不错的。
zclhd
原因最后确定了,但很意外:是系统更新在捣鬼。微软这半年来确实下达了点什么给系统更新。不得不禁用系统更新服务。
z344257899
卡网问题,我排除小红伞目录就不卡了。
zclhd

我的不是,我在服务里点击停止更新,风扇转速马上就降下来,系统占用也降到5%一下,四五天过去了一切正常,估计是想给我下载Win10;不过在系统更新里确实有网卡方面的更新,它更新了网卡的什么?我要不要尝试一下?