[讨论] 备份还原或影子,你选哪一个?

关闭 [复制链接]
天耀群星
头像被屏蔽

Shadow Defender 是一款影子系统,从其名称也能看出来。Shadow Defender 是由国人开发的软件,有简体中文。Shadow Defender 支持多分区,支持转储,支持排除,界面及设置选项直观。Shadow Defender 具有防止所有病毒和恶意软件对电脑的攻击;安心上网,消除不必要的痕迹;保护隐私;消除系统停机时间和维护成本;重新启动后电脑系统便可以还原回其原始状态等等特点,特别适合软件测试和安全防护用。

Shadow Defender 简明使用教程【一站式资源】_虚拟机讨论区_反入侵区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!
http://bbs.kafan.cn/thread-1546629-1-1.html
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 709 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
gloland
我是喜欢这样做的:

先用ghost 一个备份存好,平时用不着(以防万一)
然后装上毛豆的时光机(日常更新维护需要),当然,你也可以用免费版的雨过天晴,感觉毛豆用习惯了。
最后装个SD,因为时光机和SD基本不占资源,有些时候要下一些不知道是否安全的文件可以先开SD(强行把他当作虚拟机来用),这个比沙盘要优胜的地方就是基本不影响操作,感觉沙盘比较占资源,打开网页什么的影响到了,而且在沙盘里用蓝灯之类的软件会用不了,反正我用的就很卡

我这个配置基本在某种意义上可以实现裸奔,但电脑里的重要资料还是要备份的。因为SD和时光机跟没装一样的流畅,所以可以自己适当的加个杀软就可以了。
100lj
居然是单选,那就当然得选SD了。
我是隔壁的小号
我是夏软,SD很好,但是不适合我。
100lj
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-24 11:04
我是夏软,SD很好,但是不适合我。

免费版还是还原大师?
我是隔壁的小号
100lj 发表于 2015-9-27 10:19
免费版还是还原大师?

虚拟桌面
100lj

官网没看到这个。
我是隔壁的小号
100lj 发表于 2015-9-28 09:41
官网没看到这个。

死掉了。
类似于虚拟文件夹罢了。