[提问] 想找回以前的账号 顺便发点感慨

关闭 [复制链接]
wej
以前的账号ID 是   猛禽斯基
这个ID对我来说很早了  11年春节的时候弄的,当时还是限制注册的,用的时间也比较长。ID和密码都记得但是邮箱忘了。但是现在论坛限制使用ID登陆,邮箱试了很多还是想不起来了,这个真的让人蛋疼。
现在真心希望管理能开放使用ID登陆
我觉得所谓的防止盗号的说法就和当年的要绑定三大运营商邮箱一样扯淡,当时管理还美其名曰说是条子请他们喝茶时要求的。记得当时还有一段时间修改邮箱的唯一方法就是给管理写邮件,结果估计把管理累成狗最后还是放开了邮箱限制和修改邮箱的限制。
我想说的是请管理们丢掉那些奇奇怪怪的规定,你们的规定好比菜刀实名制,买汽油开证明一样的,最后是大家不方便管理们也累得要死。我不得不说,当年混卡饭的时候天天扫毒包,天天换杀软,也跟人干嘴仗,被管理思过。也帮过别人处理问题,也送过很多激活码。现在自己每天还来一下,看看最新的新闻和杀软动态,电脑也不折腾了。这可能是成长的过程,但是这里总感觉是一个温暖的港湾,路过总想进来停留片刻。

还是那句话,管理看到能否考虑开放ID登陆,或者给我一个找回或者修改邮箱的途径,谢谢。
forgotten
开放ID登陆?有这事?我一直都是ID登录的。。。。。。。。。。。@某小7  @佐仓濑津美  @DB69026
Tarchia
forgotten 发表于 2015-9-25 16:23
开放ID登陆?有这事?我一直都是ID登录的。。。。。。。。。。。@某小7  @佐仓濑津美  @DB69026

因为你的积分超过了3000
佐仓濑津美
其实我自己的马甲也找不回来了
然并卵
forgotten
佐仓濑津美 发表于 2015-9-25 16:44
然并卵

说起这个,我的马甲呢,我都N年没登录了,给我+3000分

邮箱登录有鸟用,163邮箱注册机一大堆

举报了广告,也不见得有人处理@ikimi
wej
佐仓濑津美 发表于 2015-9-25 16:44
然并卵

然而丢的是我的大号
fansd
头像被屏蔽
猛禽司机,好熟的ID
april
猛禽斯基 上次活动时间2015-9-25 15:34 楼主已经找回了吧
苏叁
  和谐补丁 XXXXX
wej
april 发表于 2015-9-29 12:12
猛禽斯基 上次活动时间2015-9-25 15:34 楼主已经找回了吧

没有,我只是尝试过很多次邮箱。不会是被别人拿了吧