[求助] 请教!网件WNDR3700 V4和WNDR4300两款家用路由器,哪个更值得入手?

Zeedan

如题!现在正纠结于网件WNDR3700 V4和WNDR4300这两款!求推荐!
1、WNDR3700 V4:
       网件NETGEAR旗下多年畅销经典款无线路由器全面升级,550MHz的Atheros AR9344处理器,加上128M内存和128M闪存。4个千兆网口+2.4G&5G双频+USB接口,常见高端路由器的特性基本齐全。双频均支持300Mbps,总计无线带宽600Mbps。支持ReadySHARE易共享,手机或电脑直接访问USB外接的硬盘或U盘。WIFI和电源均有独立开关,方便操作。

2、WNDR4300:
        NETGEAR网件出品的中端路由器,千兆双频,300+450Mbps的无线连接,1000Mbps有线端口 ,内置5天线(两根5G+三根2.4gG),采用Atheros AR9344处理器,频率550MHz;128M DDR2内存,128M ROM,USB可接硬盘进行共享,并带有独立的wifi开关可实现定时无线开关,原生设置页面简洁易用还可以使用网件精灵实现:远程设置、网络映射、家长控制以及媒体播放等功能,而USB脱机下载、USB 3G网卡连接都是相较比较吸引人的小亮点。

单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

14.29% (4)
85.71% (24)
您所在的用户组没有投票权限

评分

bbbxyoiil + 1 很给力!

ctrlz2z

评分

东流水 + 1 感谢帮忙召唤大神!

bbbxyoiil

看看这里,心在有余
WNDR3700
http://itbbs.pconline.com.cn/network/50864084.html

WNDR4300
http://itbbs.pconline.com.cn/network/16376250.html

新出的可以一试
实际上,两个都不错,相差几块钱,小意思

评分

ctrlz2z + 1 很给力!
Zeedan + 3 版区有你更精彩: )

bbbxyoiil
看三楼,只是个人感觉,
ctrlz2z
bbbxyoiil 发表于 2015-9-28 12:32
看看这里,心在有余
WNDR3700
http://itbbs.pconline.com.cn/network/50864084.html

你说楼主把人气都给你了,我的中介费没有了

评分

bbbxyoiil + 1 版区有你更精彩: )
东流水 + 1 有啊!

Zeedan

谢谢帮我召唤大神
Zeedan
bbbxyoiil 发表于 2015-9-28 12:32
看看这里,心在有余
WNDR3700

谢谢B总帮忙研究及给出建议!
ctrlz2z
Zeedan 发表于 2015-9-28 12:52
谢谢帮我召唤大神

互助谦和,主要 打劫b总
Zeedan
ctrlz2z 发表于 2015-9-28 12:57
互助谦和,主要 打劫b总

继续帮我召唤些路由大神过来呗
ctrlz2z
Zeedan 发表于 2015-9-28 13:07
继续帮我召唤些路由大神过来呗