楼主: 翼风Fly

[教程] 【入门向】部分安装系统的方式说明

coolrui
翼风Fly 发表于 2015-10-13 13:49
好哒~感谢告知~
天意PE也是小有名气的

大神,能不能把您发的这些精品帖子汇总一下,论坛搜索太差了,集中学习。
翼风Fly
coolrui 发表于 2015-10-13 13:53
大神,能不能把您发的这些精品帖子汇总一下,论坛搜索太差了,集中学习。

http://www.kafan.cn/home.php?mod ... o=blog&id=11093
论坛那搜索。。。唉。。。
coolrui
您好,大神,硬盘安装中“  ⑵用WinNTSetup来安装”,可以格式化系统盘吗,winntsetup需要放到哪个盘啊?只在U盘pe中用过
翼风Fly
coolrui 发表于 2015-10-14 10:35
您好,大神,硬盘安装中“  ⑵用WinNTSetup来安装”,可以格式化系统盘吗,winntsetup需要放到哪个盘啊?只 ...

咱们用的修改后的PE都是在内存中的,所以可以格式化
这些。。。。。。。。。。。。你用一下就都知道了
建议你先去搜索并实践,实践后发现问题后然后再搜索。如果没有经历而去猜测,完全不值
实践的时候,你的疑问自然就会解决
coolrui
翼风Fly 发表于 2015-10-14 10:50
咱们用的修改后的PE都是在内存中的,所以可以格式化
这些。。。。。。。。。。。。你用一下就都知道了
...

我在U盘的pe中实践过了,但是最近没有人找我装系统,也没机会实践。虚拟机不会用。
翼风Fly
coolrui 发表于 2015-10-14 15:52
我在U盘的pe中实践过了,但是最近没有人找我装系统,也没机会实践。虚拟机不会用。

虚拟机区的讨论很多啊。。。网上也有相当多入门教程。这个,慢慢折腾就行了,不复杂
微风起
支持这样的技术贴
有阳光
coolrui 发表于 2015-10-14 10:35
您好,大神,硬盘安装中“  ⑵用WinNTSetup来安装”,可以格式化系统盘吗,winntsetup需要放到哪个盘啊?只 ...

这是硬盘安装,得放在非系统盘分区中使用
翼风Fly
有阳光 发表于 2015-10-14 21:31
这是硬盘安装,得放在非系统盘分区中使用

奇怪了。。。你们回复帖子我竟然没有收到提醒。。。什么情况。。。
有阳光
翼风Fly 发表于 2015-10-14 21:36
奇怪了。。。你们回复帖子我竟然没有收到提醒。。。什么情况。。。

不造呀,是不是现在改了,只对回复你的有提醒,其他不是回复你的就不提醒了?
这你得问问版主