[求助] 我不相信果粉,也不相信三丧粉

w79722468j
手机的论坛直接没法看了,IOS跟android两大阵营见面就开始互喷,实在是找不到什么有用的信息
我只能求助于firefox的大神(我对你们有无以言表的信任感)

我用了三年iPhone,实在是审美疲劳了,想换一下android的机器,想买个note5玩一下,但是威锋网各种说android卡的要了亲命。
不知道firefox的卡饭大神对iPhone6S跟note5怎么看,能用note5爽一下吗?由于本人是个屌丝,有点闲钱也不宽裕,所以纠结了好半天。。

PS,知道可能发在这个论坛很不对,希望斑竹帮忙留一段时间,得到大神给的答案之后就删掉,拜谢!!
asdf654333
头像被屏蔽
随便买个小米  或者  锤子  玩玩呗
w79722468j
asdf654333 发表于 2015-10-7 09:58
随便买个小米  或者  锤子  玩玩呗

额,不是玩玩,最起码要用一年吧。。。
落叶草香
懒人买水果,喜欢折腾的买安卓,对于三星的机器,千万不要买韩版小众机,不然一两年后,官方停止系统更新,你想找个第三方Rom都难,三星的硬件是没得说的,但是系统更新方面就是个渣,如果楼主有意玩安卓,建议入手nexus系列的手机。
asdf654333
头像被屏蔽
w79722468j 发表于 2015-10-7 09:59
额,不是玩玩,最起码要用一年吧。。。

完全可以用一年
江3如此多娇

nexus 6P
简单、美观、拍照好!苹果主要定位于女性
zhangjun352
买个千元机就可以 不用买高档机
好热的天气

魅族啊,深圳的公交站台都是它的广告,我觉得手机看上去真的不错。
gzmaybe
买台华为P6,足够了
aaffjj
首选三星 刷机包多,其次可选nexus6p新旗舰 应该还不错,不过就算是旗舰也会卡,苹果也卡不是吗,昨天玩朋友的6plus,刚升了9 感觉卡的要死,并没比安卓好哪去,不过新的6s 应该没那么卡