[网络] 如何免费获取图片URL

芙蕖Echo
头像被屏蔽

在逛各大论坛的时候(当然不包括卡饭),会发现有的论坛,在我们点击图片按钮的时候,并没有从本地上传图片的选项

以某论坛为例,这次就不打码了

而这个图片的URL该如何获得呢?

其实这就需要我们将图片上传到一个平台,然后获取到图片的网络地址

本次为大家介绍一个免费在线获取URL的地址:Screenshot.net

其实它还可以进行在线的截图、图片编辑,本次主讲如何获取图片URL:

1,在最上面的Tab中点击上传图片

2,点击浏览并上传图片,将想要获得地址的图片上传

该工具提供4种形式的图片链接,它们分别是:静态链接、HTML 链接、BB码、图片URL。HTML链接适用于网站上的图片发布,而BB码则可用于插入论坛帖子中。而我们最常用的就是最后一个 - 图片URL。只需要复制图片URL,粘贴进地址栏,就可以插入图片了

3,点击图中④附近的链接,可以看一下上传后的结果

4,在图片下方的编辑允许您继续对图片进行修改。

PS:卡饭好像对图片大小有限制,我压缩了一下,画质受了不少影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Haobin
网站不允许外链的情况下

不会显示的xxxxxx
ctrlz2z
1.可以编辑图片是个亮点,,

2其实这种外链很多图床都可以
chānwàng
我用的是淘宝图片空间。功能齐全能加水印。
myx0415
谢谢楼主的分享,感觉这个网站还不错啊
芙蕖Echo
头像被屏蔽
Haobin 发表于 2015-10-16 16:12
网站不允许外链的情况下

不会显示的xxxxxx

???并没有理解你的意思。。。

这个不算外链吧,有的网站是觉得从本地上传图片给自己网站服务器带来的压力太大,所以希望大家从第三方上传,直接贴图过来
芙蕖Echo
头像被屏蔽
ctrlz2z 发表于 2015-10-16 16:31
1.可以编辑图片是个亮点,,

2其实这种外链很多图床都可以

之前各种百度啊,然而给的结果都是渣啊。。。蓝后刚好搜到了这个,觉得棒棒的。
芙蕖Echo
头像被屏蔽
chānwàng 发表于 2015-10-16 22:03
我用的是淘宝图片空间。功能齐全能加水印。

。。。經推薦,去看了一下,結果在百度中看見這個回答

“首先要知道,淘宝图片空间只有卖家才有的哦,买家是没有淘宝图片空间的。先看看买家的后台中心。”

必須要是淘寶賣家才能用的嗎。。。。。不做淘寶的怎麼用=-=求解答
chānwàng
芙蕖Echo 发表于 2015-10-22 08:31
。。。經推薦,去看了一下,結果在百度中看見這個回答

“首先要知道,淘宝图片空间只有卖家才有的哦, ...

tu.taobao.com
你试试登陆看看有木有
qingdoutt
右键可以哇~