[求助] 小a免费版的key怎么用?!

tianma_h
    这两天在折腾小a,用的是2015免费版,注册了一个免费版的key,装上小a后提示已注册,不知道这个key在哪里用,请教各位大侠了。谢谢。
    顺便问2个问题:1、在小a的运行界面上,有个登录界面,可我用注册key的邮箱怎么也登录不上,好象提示是没有网络,怎么一会事儿?2、这个2015free版的行为防护在哪里,我一直想关掉它,就是找不到啊。大侠们啊,这个到底在哪儿啊?谢谢。
伽蓝迹丶舞风
免费版不用key的,安装完就可以直接免费使用
1.登陆那个可能跟你网络情况有关系,我这里可以正常登陆的,而且不登陆的话并不影响任何功能和使用。
2.行为防护,你说的是主防?实时防护里有个很鸡肋的HIPS。。。你可以把他调成低
具体的优化设置版区里有帖子,你看一下吧
http://bbs.kafan.cn/thread-1847600-1-1.html
2008lmy
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-10-18 08:00
1.登陆那个可能跟你网络情况有关系,我这里可以正常登陆的, ...

学习了  谢谢
100lj
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-10-18 08:00
1.登陆那个可能跟你网络情况有关系,我这里可以正常登陆的, ...

什么时候小a免费版不用key了?之前2015版都还要key的,难不成2016版才改的?
伽蓝迹丶舞风
100lj 发表于 2015-11-4 19:12
什么时候小a免费版不用key了?之前2015版都还要key的,难不成2016版才改的?

虾米?现在免费版还要key吗
我都是直接装完就用了啊,记得以前还要注册,现在直接装完就自己注册了啊,都不用登陆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100lj
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-11-4 19:27
虾米?现在免费版还要key吗
我都是直接装完就用了啊,记得以前还要注册,现在直接装完就自己注册 ...

就是不知道什么时候改变政策的?记得今年三四月份,小A被封不能更新时,好多人还在因为不能注册求告。
伽蓝迹丶舞风
100lj 发表于 2015-11-4 19:30
就是不知道什么时候改变政策的?记得今年三四月份,小A不能更新时,好多人还在因为不能注册求告。

好吧,被河蟹的时候我也没用来着。
之后也一直没怎么用免费版,反正组件都可以随便自定义,哪个版本都无所谓
100lj
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-11-4 19:34
好吧,被河蟹的时候我也没用来着。
之后也一直没怎么用免费版,反正组件都可以随便自定义,哪个版本都无 ...

至少10月还需要注册吧。http://bbs.kafan.cn/thread-1855628-1-1.html
这实在是个好事,至少我不用安装新版到处去找长期有效注册码了。
伽蓝迹丶舞风
100lj 发表于 2015-11-4 19:42
至少10月还需要注册吧。http://bbs.kafan.cn/thread-1855628-1-1.html

这个我感觉是跟网络有关系的,可能连不上用户服务器的话不会自动激活?
我这里用15版开始就没注册过,装完网络(跟小a服务器的连接)通畅的话都是自动注册的。
100lj
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-11-4 19:50
这个我感觉是跟网络有关系的,可能连不上用户服务器的话不会自动激活?
我这里用15版开始就没注册 ...

这还真是奇怪,我的办公电脑是不限速的,记得几个月前装2015版还是要注册码的,害得我到处找不到有效注册码只好自己注册了一个。
这个也还在啊。https://www.avast.com/zh-cn/registration-free-antivirus.php