[讨论] 求推荐一个千兆路由

fengzhu

想搞个百兆外网,千兆内网,要稳定;穿墙好点,支持ac无线,预算300以下。现在纠结网件4300和网件6220中,网上看了一下,网件4300外观靓、固件多,网件6220支持5g无线ac(网上说的这硬件不是很好,外观不好看),小白蒙了不知选哪个好。,希望有大神指点一下或推荐其他路由也行!

和我哥合伙,已经入了r6300 v2,话说帖子不能编辑已解决。
havery
4300不支持ac协议。你的千兆内网是有线还是无线啊?
fengzhu
这区没人?
fengzhu
havery 发表于 2015-10-18 08:54
4300不支持ac协议。你的千兆内网是有线还是无线啊?

是有线,无线百兆就行
人杰
买了R6220,使用中,感觉不错,没有网上说的一些问题,打dota2也不卡,唯一问题就是下载有时候去不到满速,只有我最大速度的85%,当然这个问题受很多因数影响,不一定全是路由器的问题,不过我感觉路由器有一定的影响
havery
fengzhu 发表于 2015-10-18 09:24
是有线,无线百兆就行

建议netgear官网链接入手wndr4300国行版本。性能够用,国际版固件稳定,硬件不缩水、散热好,第三方固件丰富,保修两年。
skylinext
6300v2
特斯拉
wndr4300吧我在用一年多了价格也合适
ZHIZAI100
目前wndr4300第三方固件有优势
r6220的usb速度好评,如果以后有OP完美支持的话我更看好这个
特斯拉
ZHIZAI100 发表于 2015-10-18 14:26
目前wndr4300第三方固件有优势
r6220的usb速度好评,如果以后有OP完美支持的话我更看好这个

网件6220是个鸡肋啊要是我直接上R6300v2起步的11ac路由再低的也没意思了现在有的11ac 5g下才支持433m的还不如人家11n下的450m