楼主: 边缘vip

[创意/活动] 开区第一贴:这是什么区?为什么开设这个区

zandalong
就一个问题,如果申请“安软顾问”或者“缉毒卫队”,可以保留原适应会组别和徽章吗?或者保留徽章并授予适应会荣誉成员的组别。
边缘vip
zandalong 发表于 2015-11-1 12:10
就一个问题,如果申请“安软顾问”或者“缉毒卫队”,可以保留原适应会组别和徽章吗?或者保留徽章并授予适 ...

Q2:版主、帮帮团、适应会、策划组成员可以发起/加入团队么?
     论坛除事务委员会成员不得发起/加入团队之外,其他所有会员都可根据自己的兴趣发起或加入团队。
     特别申明:原BBT、SYH、CHZ成员在发起或加入团队后,将取消原有组别/勋章。

http://bbs.kafan.cn/thread-1858881-1-1.html

评分

zandalong + 1 了解。

白露为霜
zandalong 发表于 2015-11-1 12:10
就一个问题,如果申请“安软顾问”或者“缉毒卫队”,可以保留原适应会组别和徽章吗?或者保留徽章并授予适 ...

那还是建议考虑一下

毕竟适应会是官方团队
zandalong
root1605 发表于 2015-11-1 13:08
那还是建议考虑一下

毕竟适应会是官方团队

关键我比较喜欢安软讨论这块。
ericdj
root1605 发表于 2015-11-1 13:08
那还是建议考虑一下

毕竟适应会是官方团队

要不然允许整个荣誉顾问神马的?……

保留相关的权限但是原来的组别不变?
@root1605

这种情况并不是加入,而是类似顾问的性质,可以允许吗?
边缘大大怎么看呢?
@边缘vip
边缘vip
ericdj 发表于 2015-11-2 11:35

team作为卡饭的新事物,整体要求宽松,但是team之间还是要搞得清清楚楚了,

否则以后再细调整时,不好打理
白露为霜
ericdj 发表于 2015-11-2 11:35

这不是我做主
ericdj

其实偶的思路,还是借鉴“双聘XX”的概念~~~~~

@边缘vip

不过目前,也是要厘清界限
木槿、柒柒
其实我一直有个疑问...一个人能否加入2个或以上的Team,前提是自身Team能够做好的情况下,还有就是如果后期有其他Team的成立,能否根据自身兴趣爱好,自愿加入及退出?