[安全区] 【国内杀毒软件】区 投诉会员“潘中医”辱骂本人

关闭 [复制链接]
pal家族
非常抱歉上午的时候一时激动搞错的投诉与举报,造成对管理人员的不便,对此深表歉意!
请允许我重新发一个帖子。

事发贴
http://bbs.kafan.cn/thread-1860352-1-1.html
7L,现在被屏蔽了,但是我有截图。

我只想就事论事,不想扯到其他地方了,请管理人员给出一个判断!谢谢!
DB69026
@潘中医 可进行适当辩解。
pal家族
2、适用于扣魅力的行为
A、人身攻击、谩骂等影响论坛正常讨论秩序的,扣除1魅力。
B、七日内单个版区累计收到三次及以上;跨版区累计五次及以上管理提醒[(1级)含主题管理及经验处理]的,扣除1魅力。

多谢支持。其实投诉并不是为了赌气,而是为了向大家昭示正义之事,同时增大违纪的成本。
无论被投诉者是否被扣魅力,我的目的都达到了。
真的热爱卡饭,热爱一个有良好讨论气息的卡饭,所以,即使不良言论已经被屏蔽了,我还是来投诉。
潘中医
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了。装完*以后还来投诉,指桑骂槐的骂我们是脑残,都露馅了。“屁股没擦干净”是句粗话,
中国刑法第246条规定的“以侮辱性的语言攻击他人,以暴力或者其他方法公然侮辱他人,情况严重的,”即构成侮辱罪。
中国刑法第293条规定,追逐、拦截、辱骂他人,情节恶劣的,破坏社会秩序的,构成寻衅滋事罪。
讲粗话是骂人吗?你骂我我脑残我投诉你了?

自己露馅了还骂人,现在到投诉贴又装清纯,装热爱卡饭,你要真热爱就别骂人啊,还露馅啊。还就事论事,心虚了吧,不敢说因为啥说你屁股没擦感觉吧。

本人不再做任何辩解,我不会表演,我可不会在火绒论坛黑了人家一次,又不过瘾跑到卡饭国内区把人家骂一遍,还装露馅,到投诉区装清纯、装无辜,呵呵。
pal家族
DB69026 发表于 2015-10-31 22:47
@潘中医 可进行适当辩解。

在投诉贴中继续对本人进行攻击~~~
潘中医
pal家族 发表于 2015-11-1 10:09
在投诉贴中继续对本人进行攻击~~~

骂人时间挺厉害,被骂时间装的真可怜,呵呵。
pal家族
潘中医 发表于 2015-11-1 10:20
骂人时间挺厉害,被骂时间装的真可怜,呵呵。

不跟你辩,你也可以投诉本人。
只要证据确凿就可以,不敢,代表着你的伪正义
潘中医
pal家族 发表于 2015-11-1 10:24
不跟你辩,你也可以投诉本人。
只要证据确凿就可以,不敢,代表着你的伪正义

哈哈哈哈哈哈哈 你这人真有意思 真是热心伯乐 是在下输了
pal家族
@DB69026
真是没意思,不想再跟无理取闹的辩论了。
潘中医
pal家族 发表于 2015-11-1 10:28
@DB69026
真是没意思,不想再跟无理取闹的辩论了。

哈哈哈哈哈哈 大兄弟,你这波表演我给满分。你在国内区的截图我都删了,不就是玩玩软件,还能玩出优越感,没啥意思吧。