[其他] 感觉这里面黑360的五毛好多

风尘叹
1.提示金山,百度杀毒等不安全。这是TMD业界通病,你装个金山,百度杀毒试试,一样一样的,你们只拿360说事,说明还是很喜欢用360的嘛!

2.手机安装助手。这个无力吐槽了,那要么是你把调试开启了,要么就是你安装过,默认同意了。你用腾讯管家,金山卫士还是一样。只能说明你还是喜欢用360。

至于你为什么老说事,你就得问你自己了。

欢迎介绍更好用的!!!!
xuxin
我"魅力的-1“就是卡饭360五毛曾经的杰作,呵呵~~~
pal家族
怎么证明你不是360的五毛呢?
你说别人五毛很正义凛然的样子
april
每个人的喜好不一样,360用户那么多也不是没道理,不过有些人不喜欢也很正常,楼主没必要介意别人说什么。
villana
头像被屏蔽
别人用什么跟我有什么关系
我用什么跟别人有什么关系
我是隔壁的小号
看看就好,别认真,认真起来你会发现意想不到的收获。
小猫薄荷
从知乎到卡饭,我遇到的360的五毛都一个样:只要有人说360的不是,他就拉出金山百度来。

既然360和金山百度一样都有“业界通病”的问题,怎么到了金山百度身上是问题,到360身上就不是了呢?

既然你说是业界通病,那意思就是360也有不是,有不是还不让人说,说了就是黑,这又算什么道理?

评分

天耀群星 + 1 版区有你更精彩: )

风之咩~
你这注册日期和积分居然能发出如此有深意的老话题 这只能说明一个问题 那就是 你是那啥或者那那啥

评分

我是UD + 1 赞一个!

风之咩~
我是隔壁的小号 发表于 2015-11-1 13:38
看看就好,别认真,认真起来你会发现意想不到的收获。

你的分析能力何在
风之咩~
小猫薄荷 发表于 2015-11-1 13:41
从知乎到卡饭,我遇到的360的五毛都一个样:只要有人说360的不是,他就拉出金山百度来。

既然360和金山 ...

楼主是谁的人就是谁有道理