楼主: 我很烦那

[讨论] 对于现在的手机系统,从心底讲,到底哪一个系统最不卡手机

关闭 [复制链接]
文武双全
我有诺基亚1520,也有摩托xt1060,如果成都算二线城市的话,我这应该是四线了。现在我1060主用,1520备用,现在智能机不仅仅是打电话,应用这事,没有够用的说法。电子产品没有特殊需要,还是随大众的好。
yangzixmt
wp的应用.... 就说一点,昨天同学在微信里发了一个抢京东的双十一红包,然后另一个同学只能放下他的920,拿起ipad来领,不过流畅度真的没得说
caliban
没有完全不卡的手机伙计,偶尔都会卡一卡的。
其实三楼已经说的很好了。
严格来说安卓它就不能算是个操作系统,它真正的作用其实就是一个广告平台。基于它的MIUI之流同样如此。
就目前来说,IOS确实是最好的选择。
我很烦那
文武双全 发表于 2015-11-6 09:59
因为支付宝对wp的支持,wp版的支付宝至今没有扫码,但苹果表一出来支付宝就适配了。一部分wp用户觉得支付 ...

哈哈,原来这些东西都是跟着苹果更新的啊,啊哈哈
我很烦那
文武双全 发表于 2015-11-6 10:05
我有诺基亚1520,也有摩托xt1060,如果成都算二线城市的话,我这应该是四线了。现在我1060主用,1520备用, ...

你还真是会玩啊,1060主用,1520备用,果然是真正的手机专用啊
文武双全
我很烦那 发表于 2015-11-6 22:20
你还真是会玩啊,1060主用,1520备用,果然是真正的手机专用啊

没办法呀。原来我是用的wm6.5,那感觉爆好。可微软不玩了,推wp7,所以我又买了诺基亚710,结果又升不了wp8,无法进了1520,越来越觉得应用就是个坑,淘了个1060,世界一下就不同了,似乎又有了wm时代的感觉。所以,不要相信够用这种说法,那不是够用,而是没得用。
我很烦那
文武双全 发表于 2015-11-6 22:47
没办法呀。原来我是用的wm6.5,那感觉爆好。可微软不玩了,推wp7,所以我又买了诺基亚710,结果又升不了w ...

也有一段伤心史
baibaijia77
wp应用太少了!以前用的N800流畅度到是没话说,就是应用少得可怜!可怜的微软应用市场做不起来。。。
安卓5.0以上就没有卡的问题了,art模式流畅度不输给苹果
我很烦那
1815846365 发表于 2015-11-8 19:26
安卓5.0以上就没有卡的问题了,art模式流畅度不输给苹果

现在国产手机有用5.0的系统的吗