楼主: 我很烦那

[讨论] 对于现在的手机系统,从心底讲,到底哪一个系统最不卡手机

关闭 [复制链接]
我很烦那
熊猫F 发表于 2015-11-25 09:11
我用过wp,所有我不推荐,当时我想的也是我用的手机软件不多,但是没想到wp系统的软件真的是太少 太少 太特 ...

兄弟我很不幸的购买了乐1s,这还不是最不幸的,最不幸的是两周过去了,商品还在生产中,连个发货都没呢
绿茵守望者
其实都卡,功能多了都卡。
别说什么安卓比水果卡。安卓的硬件真的堆得过水果?核数是堆上去了,但是最关键的单核和GPU差距太大太大,除了跑分没什么用。同样配置落后的老水果配新系统照样也卡出翔。
我很烦那
绿茵守望者 发表于 2015-11-27 10:52
其实都卡,功能多了都卡。
别说什么安卓比水果卡。安卓的硬件真的堆得过水果?核数是堆上去了,但是最关键 ...

嗯,今天突然看到一个新闻,诺基亚要出新手机了  诺基亚C1,竟然是安卓系统,这微软搞什么啊,不去好好的加大兼容性的提高,没事争什么安卓市场啊,我真是想掐死萨蒂亚•纳德拉
绿茵守望者
我很烦那 发表于 2015-11-27 11:14
嗯,今天突然看到一个新闻,诺基亚要出新手机了  诺基亚C1,竟然是安卓系统,这微软搞什么啊,不去好好的 ...

诺基亚C1和微软没有半毛钱关系
xo8888
头像被屏蔽
怎么木有我大米狗系统
yangjianhong666
以前对wp还有点期望  毕竟上面有nokia的logo 现在~   呵呵 田牌的东西 设计上没有了诺基亚时代的风格 完全没有了欲望  ios不多说 都懂的~~ 
头像被屏蔽
如果真想省的话建议来个blackberry
kakenhi
ios是装一堆应用也不卡。

wp是没得啥应用可装,不卡。

安卓是装一堆应用后卡成狗,但把他们的服务和消息接收禁了之后就不卡。

如果不想折腾,也不太爱玩手机,那就整个便宜的wp呗。
Everlove
caliban 发表于 2015-11-6 22:08
没有完全不卡的手机伙计,偶尔都会卡一卡的。
其实三楼已经说的很好了。
严格来说安卓它就不能算是个操作 ...

广告平台?
别开枪
性价比高还是安卓