[娱乐休闲区] 【 卡饭茶舍】区投诉会员“820119sly”发表不当言论,对本人进行人身攻击

关闭 [复制链接]
stacte
会员“820119sly“在【卡饭茶舍】发表不适当言论,对本人人格进行攻击,引起口水。
链接在此
以上,请管理处理。
DB69026
此投诉交由督察组@april 全权处理。
april
@820119sly 针对投诉内容可适当做出辩解。
820119sly
我哪句属于人身攻击??我只是对他的回复提出了质疑,如果都这样水贴的话不管帖子所表达的内容的话,那要茶社干嘛??这样下去茶社跟水楼有啥区别?我们发帖不只是发帖,还要及时回复大家的会话一起去讨论,让茶社热闹起来,有谁发帖就发出来不再管帖子下别人的回复是啥情况的?我们搭上时间和精力为了什么?居然有勇气来投诉???我的观点就这样。。。
stacte
820119sly 发表于 2015-11-4 09:56
我哪句属于人身攻击??我只是对他的回复提出了质疑,如果都这样水贴的话不管帖子所表达的内容的话,那要茶 ...

请注意你的语气。
来这里投诉是任何一个正常会员都有的权利。
在不违反版规的情况下,我想回复谁的帖子是我的权利。
820119sly
我只是对督查解释,你的话我不会作答。。。
stacte
问一下林青霞是谁是一个很正常的回复,却招致了楼主的冷嘲热讽,用‘“谁信”’来怀疑一个人的人格(不认识林青霞有罪吗?),而且在本帖此人依然用“居然有勇气来投诉???”来攻击本人,可见此人的气焰是多么的嚣张。
820119sly
呵呵,我只呵呵[:14:],不做回答[:14:][:14:]
DB69026
820119sly 发表于 2015-11-4 18:39
呵呵,我只呵呵,不做回答

投诉区禁水,如若在发现此类对投诉无帮助的回复,将给予一定处罚。
820119sly
DB69026 发表于 2015-11-4 20:01
投诉区禁水,如若在发现此类对投诉无帮助的回复,将给予一定处罚。

好,知道了,下不为例,总之我的观点都说完了,没什么可解释的了,静待处理。。。