[其他] 猎豹这样干,不太好吧!?

Eif-Hill
头像被屏蔽

N久没用猎豹浏览器了,最近试了一下看看有什么新变化,X,好的没有,坏的反而变本加厉了
谜一样的“猎豹浏览器安全中心”依然还好好的存在(为了用户的”安全“,猎豹也是够拼了,就怕用户没安装杀毒软件)
浏览器中设置了一堆的www.duba.com,主页,新标签页,书签,快捷方式·····毒霸导航随时待命,就怕用户点不到毒霸导航
甚至为了保证用户能够享受到毒霸导航这一极品,就算你在hosts中添加有0.0.0.0 www.duba.com这条规则,猎豹浏览器依然能够轻松保证用户在出现网页错误时,依然能够快速打开毒霸导航,服务周到啊!!!!
每次打开浏览器,猎豹都会连接到几个不知什么鬼的站点,新标签页搜索框下,为了引诱用户点击的热词(广告)就是连接到那几个站点的结果。
第一次打开猎豹更是神奇地发现连接到p.yiqifa.com(尚不知这是否是常态)
期间猎豹还会不停地连接到p.api.pc120.com这个神马站点(正是p.api.pc120.com保证了毒霸导航在hosts屏蔽依然能跳转到ip:114.112.93.100)
猎豹更为可怕的是对于用户自定义搜索框(非新标签页下的搜索框)的篡改,以百度搜索为例,我已经将自定义搜索串改成https无小尾巴的搜索串,但是在搜索栏中搜索时,猎豹依然将其改成加小尾巴的推广,搜索框中的搜索建议并也非来自于suggestion.baidu.com,反而是来自于suggest.123.duba.net

猎豹,这样做真的好么??

评分

天耀群星 + 1 很给力!

bingo8008
不用它就行了
zmyx279323199
头像被屏蔽
加主防的浏览器坚决不用,我是针对所有的
霜降
头像被屏蔽
换吧,浏览器那么多
蓝泽祈
头像被屏蔽
所以啊,虽然国产符合国内习惯,还是安静的用ff,chrome吧
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
不用这个浏览器。
利刀1937
好机智的开发组。。
Fairytale`
楼主你有检测到运营商的劫持吗,那个后缀一般是运营商的吧
Eif-Hill
头像被屏蔽
Fairytale` 发表于 2015-11-6 00:54
楼主你有检测到运营商的劫持吗,那个后缀一般是运营商的吧

https,运营商的魔爪尚未直接染指·····
byzhusd
的确遇到了这样的问题,且猎豹很占内存卡机,现在改其他浏览器了。