楼主: albbtb

[小工具] 卡巴斯基循环试用工具

丰色
BUG汇报:
使用后,卡巴始终无法启动,一直停在“正在载入应用程序”这里,不能打开UI。
a635
谢谢楼主分享、请问这个是30天试用的那种吗?
qingtianyu2015
ghjhfjgh

评分

飘落的泪 -5 无意义回复

albbtb
丰色 发表于 2015-11-7 17:40
BUG汇报:
使用后,卡巴始终无法启动,一直停在“正在载入应用程序”这里,不能打开UI。

这个情况常见上次启动失败,产生过多的报告拖慢了卡巴的启动速度!仅仅是我自己的看法。

如果想不重启系统。关闭自我保护后最好先手工退出卡巴,再执行本工具就可以了。
albbtb

不过我感觉循环工具与授权备份工具,虽然都用于卡巴但属于不同的人群需要。备份的授权却无法加载是件很沮丧的事情。动手改了一下感兴趣就试试(目前本人没条件测试)。如果非要做工具应该与激活码查询结合,毕竟都是针对正版用户

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... peid&typeid=178  (3搂)

卡巴斯基授权备份加载工具2015_11_07_1.rar

2.21 KB, 下载次数: 3064

评分

tiemin922 + 1 支持,虽然我习惯使用KRT

imlele
收藏备用 谢谢!!!!!!!!
丰色
albbtb 发表于 2015-11-7 20:05
这个情况常见上次启动失败,产生过多的报告拖慢了卡巴的启动速度!仅仅是我自己的看法。

如果想不重启 ...

UI进不去,不能进行任何操作,包括关闭自我保护。

奇怪的是,卡在载入应用程序一会之后,居然就这么自我退出了,退出了·········难道是觉着启动好累,就不想启动了·····
albbtb
丰色 发表于 2015-11-7 23:17
UI进不去,不能进行任何操作,包括关闭自我保护。

奇怪的是,卡在载入应用程序一会之后,居然就这么 ...

其实你可以进操作系统安全模式的,这样卡巴就不会启动了。数据库肯定有失败报告文件的,统统删除应该就可以了。
新酒泉子
感谢楼主,用着还不错。
byzhusd
多谢分享!下载试用