楼主: 天鹅爸爸

[配置求单] 老机子了,想升级显卡,内存,和硬盘,都是一知半解不太懂,求高手!(12月19更新)

shucaiAiz
天鹅爸爸 发表于 2015-11-18 16:00
你好谢谢你。对于你的建议我很喜欢啊!
可以直接给我个京东你所提到的产品链接吗?
我是小白不懂...

内存直接京东找1333频率的威刚就行了 反正都一样 http://item.jd.com/285662.html
SSD 入门级 比较推荐闪迪X110 价格不贵 性能够用
链接自己找一下...
天鹅爸爸
shucaiAiz 发表于 2015-11-18 16:07
内存直接京东找1333频率的威刚就行了 反正都一样 http://item.jd.com/285662.html
SSD 入门级 比较推荐 ...

好哒谢谢您,我来京东找找闪迪X110
愁思纷繁若斯
天鹅爸爸 发表于 2015-11-18 16:00
好哒谢谢你!之前饭友是有跟我推荐一款微信的显卡
但是现在已经停产了
你说我这个配置会不会很低呢!

升级的话呢看电源功率,
或者你想电源显卡一起买?
就你这需求也不玩游戏上独显也没什么必要……用烂了直接换代不是更好么。2100有些旧了。
不如加个SSD,现在TLC颗粒挺便宜的。
一定要独显的话。=.=直接上960 970也可以(这个基本上就得跟着换电源了)。
往下就是260x 750ti了。 再低的话也没什么意义。
天鹅爸爸
愁思纷繁若斯 发表于 2015-11-18 16:17
升级的话呢看电源功率,
或者你想电源显卡一起买?
就你这需求也不玩游戏上独显也没什么必要……用烂了 ...

是不是之前饭友推荐的这款我就不用换电源了?,http://item.jd.com/656945.html#none
可惜啊停产了!!!
有没有可以不换电源给我推荐个显卡啊,我还是想换个独显...
愁思纷繁若斯
天鹅爸爸 发表于 2015-11-18 16:22
是不是之前饭友推荐的这款我就不用换电源了?,http://item.jd.com/656945.html#none
可惜啊停产了!! ...

你没告诉我你电源额定功率我也不知道能换到什么样的独显。
鲁大师看不出来的。
自己看下电源的铭牌。
有些JS喜欢用虚标的工包电源不好说。
ZHIZAI100
加个4G内存,加块SSD就好很多
eyesconfused
显卡上GT750,在加一个SSD,就足够了,内存足够,不需要增加。
天鹅爸爸
愁思纷繁若斯 发表于 2015-11-18 17:21
你没告诉我你电源额定功率我也不知道能换到什么样的独显。
鲁大师看不出来的。
自己看下电源的铭牌。

好哒,谢谢你详细的回答,真心感谢,我明天看看拆机箱看看什么电源
反正我是想要加个独显的!
天鹅爸爸
ZHIZAI100 发表于 2015-11-18 18:05
加个4G内存,加块SSD就好很多

恩,我也是这么想的,然后再来个独显
天鹅爸爸
eyesconfused 发表于 2015-11-18 19:36
显卡上GT750,在加一个SSD,就足够了,内存足够,不需要增加。

你好,因为是小白
显卡上GT750。可以直接给我个京东链接吗?