楼主: 没事就打打酱油

[其他] 有没有发现,国产安全软件都心照不宣的没有开发一个功能

Heilmittel
ESS用HIPS和防火墙的交互模式可以实现大部分,现在我的HIPS主要用来防国产流氓,病毒倒是从来没发现。
gd2
其实很早很早以前的XP下的天网防火墙就完全符合LZ所说的三点功能,只是当前社会劣币驱逐良币,08年后它也倒了,但XP下绝对好的防火墙,至今还用。WIN7后用comodo吧,功能更强。 (用户也要有一定的网络知识才行)。
此二者我是必装的,它们是照妖镜,能照出各种流氓的联网妖术来。
Love=卡巴+费尔
其实用好组策略Windows是非常非常安全的,裸奔很久,依然金枪不倒,美帝喜欢用快捷键,我朝小白喜欢用鼠标,也难怪娱乐软件有大大的装机量。
随便注册
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-11-22 04:22
其实用好组策略Windows是非常非常安全的,裸奔很久,依然金枪不倒,美帝喜欢用快捷键,我朝小白喜欢用鼠标 ...

这怎说的,键鼠也有影响?
Fairytale`
问一个问题,开启联网控制会不会对白名单程序的连网速度产生影响?
没事就打打酱油
gd2 发表于 2015-11-21 22:59
其实很早很早以前的XP下的天网防火墙就完全符合LZ所说的三点功能,只是当前社会劣币驱逐良币,08年后它也倒 ...

comodo就是我原来用的防火墙之一,发现专业的防火墙对我这种普通人来说不需要,提示个没完没了,可能那时电脑破,加上没去过多研究设置,速度也被拖慢了。
witty606
用火绒基本可以达到,还可以的。
rkzu
所以,我暂时安的 风云防火墙,虽老,但可监控每个程序联网。
SEP也好,可惜用它则虚拟机不能上网。
rkzu
gd2 发表于 2015-11-21 22:59
其实很早很早以前的XP下的天网防火墙就完全符合LZ所说的三点功能,只是当前社会劣币驱逐良币,08年后它也倒 ...

XP下,天网防火墙;WIN7下,风云防火墙。

当然,给别人装机,则一律 360安全套装,省事。
迎風别葉
其实 我想你懂的 ...