[提问] 这个发帖时间是以论坛服务器为准还是以用户电脑时间为准?

关闭 [复制链接]
ELOHIM

病毒样本区,居然可以看到20151120时间发的帖子。
但是这个帖子点进去以后就不是20151120的时间了。
很奇怪不是吗?

应该是服务器时间为准的吧?

莫非和我电脑区域设置有关吗??

可是时区是北京东八区没错啊。。什么问题这是?
今天本就是19号呀,搞蒙我了……
Tarchia
可能是因为帖子高亮到那个时间
ELOHIM
Tarchia 发表于 2015-11-19 15:09

原来是这样。。谢谢!
驭龙
Tarchia 发表于 2015-11-19 15:09

那个是人工置顶的方法,调整最后回复时间以后,一直是置顶的,到了预定的时间以后就恢复正常,版主都有这样的操作权利,针对特别帖子的有效期设定的置顶时间,好像编辑组也有这权利,跟高亮没有必然关系

PS:那帖子是颠子提升的
Tarchia
驭龙 发表于 2015-11-19 16:00
那个是人工置顶的方法,调整最后回复时间以后,一直是置顶的,到了预定的时间以后就恢复正常,版主都有这 ...

嗯,都有。我那个也只是猜测

评分

驭龙 + 1 我好羡慕你们的权限,当初没玩几次,就没有.

绯色鎏金
驭龙 发表于 2015-11-19 16:00
那个是人工置顶的方法,调整最后回复时间以后,一直是置顶的,到了预定的时间以后就恢复正常,版主都有这 ...

然而真正可以进行提升操作的也就是swh和版主而已。

有操作权限不带代表着可以去操作,目前编辑组没有被授权提升帖子,帖子高亮也仅限于样本区试点
驭龙
绯色鎏金 发表于 2015-11-19 17:10
然而真正可以进行提升操作的也就是swh和版主而已。

有操作权限不带代表着可以去操作,目前编辑组没 ...

其实,我早就发现编辑组不会越权处理的,只有特定的没有版主的区操作,如同版主不能跨区操作一样

作为曾经的版主,这些我还是了解嘀

现在的编辑组很辛苦的,全坛寻找有价值的分享帖,加油哦

评分

绯色鎏金 + 1 感谢理解
a330391 + 1 版区有你更精彩: )