[软件区] 投诉会员“ilv小号”辱骂本人

关闭 [复制链接]
100lj
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 75&pid=36357375
不过是说了句
Symantec报木马,直接干掉了。
就遭到楼主辱骂。

请管理员作出公正判决。谢谢
DB69026
此投诉全权交由督查@oiiren 负责
oiiren
@ilv小号可进行适当辩解
ilv小号
头像被屏蔽
oiiren 发表于 2015-11-23 19:52
@ilv小号可进行适当辩解

我主题中已经说的很明白了 “易误报 非喜勿扰” !
此人 多次 以”然并软“等 侮辱性字眼  在我的帖中回复!!!
不尊重人 我就不欢迎他 让他 滚出 是表示对此人 的 严正抗议 !
跟让 “鬼子 滚出 钓鱼岛” 是一样一样的
这个人 没有一点 尊重他人的 底线  也没有 一点羞耻心  在我明确不欢迎他时  还在
不看此帖不看主题的情况下 在我帖中回复 实是 挑战我的底线  !
我除了严正抗议外 从未发表 任何 辱骂 他人的言论
这种 把“卵”字随时带在嘴上的人 还污蔑我 真是应了诸葛武侯的 那句老话 “ 王司徒 你真是。。。”

ilv小号
头像被屏蔽

ilv小号
头像被屏蔽
如果是 一般吐槽 随意
但 此人带着明显的 不文明 用语 带着嘲讽 挖苦 轻蔑 语气
我会欢迎他??
不明主题 又 自认为 聪明的一再 放言
严正抗议 天经地义!
100lj
ilv小号 发表于 2015-11-24 12:11
我主题中已经说的很明白了 “易误报 非喜勿扰” !
此人 多次 以”然并软“等 侮辱性字眼  在我的帖中回 ...

然并卵是今年流行语,大家都在传播,本论坛看一下不会难找,本人没觉得是侮辱性字眼,不过是流行语“然而没有卵用”的缩写而已,相信督查有自己的判断。
别说我看不起你,事实证明你推荐的软件确实没什么用。象你这类软件我手头不多,但是也有一两个,至少有一点比你的强,没有杀软报毒。
ilv小号
头像被屏蔽
100lj 发表于 2015-11-24 15:32
然并卵是今年流行语,大家都在传播,本论坛看一下不会难找,本人没觉得是侮辱性字眼,不过是流行语“然而 ...

别说我看不起你

这就是你的态度喽? 知道什么就尊重吗?跟你家人也是 这样说话的?
你这么牛B 你家人知道吗?
呵呵 不管你是如何的牛b 那是你的事 请在别处随便表演
我的帖子不欢迎你  请自觉!

管理可以好好看看这个人是种什么人 请你滚出 还冤枉你了?素质!
oiiren
辩解时间已到 现本人做出判决
事发贴http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... age=6#pid3635737553楼中 被诉方“还来回复我帖子? 请滚出 ”
根据软件下载区版规:
“对于恶意诋毁,使帖子演变成口水或纠纷帖的回复全部屏蔽,对率先挑起口水或诱导他人口水 最高给予版区禁访处罚”
“滚出”二字是针对投诉方 属于口水回复 考虑到情节较轻 并未引发除当事人以外其他会员不适 按照版规从轻给予扣分的处罚 鉴于投诉帖发出后版区版主已经做出相应处罚 故本帖不再受理

以上,希望双方能够冷静、客观、做到有理有据、心平气和的到论坛版区进行沟通、交流。

本帖关闭