楼主: 冠希的照相机

[讨论] 现在下载安装小红伞是要翻qiang的节奏?

好慢的速度 。。。
辽宁大连~~小海
1518589226 发表于 2015-11-29 15:35
好慢的速度 。。。

而且是这么更新已经失败多次了,现已用离线更新成功,这样一来每日更新是不是也会有影响了
liu浪的人
辽宁大连~~小海 发表于 2015-11-29 15:35
没试,不过我刚刚下载了离线包,已经更新成功,下一步就是找个pro激活码了

好像红伞双十二还有29一年的key,我的就是双十一买的key,挺划算的。
辽宁大连~~小海
liu浪的人 发表于 2015-11-29 15:41
好像红伞双十二还有29一年的key,我的就是双十一买的key,挺划算的。

看到了,是有的,不过在我这儿更新都是个问题我还刚买吗?很久都没在杀软上投过金钱了
liu浪的人
辽宁大连~~小海 发表于 2015-11-29 15:45
看到了,是有的,不过在我这儿更新都是个问题我还刚买吗?很久都没在杀软上投过金钱了

那就找坛友吧,应该有人双十一屯了不少key,依然治不好病,就要出手的。
辽宁大连~~小海
liu浪的人 发表于 2015-11-29 15:48
那就找坛友吧,应该有人双十一屯了不少key,依然治不好病,就要出手的。

嗯,希望能遇到好人·······是不是很帅???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liu浪的人
辽宁大连~~小海 发表于 2015-11-29 15:51
嗯,希望能遇到好人·······是不是很帅???

你两个都装了。。。
ESET的启发确实强大(从论坛使用的情况看感觉比红伞还要牛)可是那孱弱的清毒能力。。。让我都没想用的想法了。
辽宁大连~~小海
liu浪的人 发表于 2015-11-29 15:55
你两个都装了。。。
ESET的启发确实强大(从论坛使用的情况看感觉比红伞还要牛)可是那孱弱的清毒能力。 ...

开启严格清除现在还没遇到清除不了的啊,不过前两天可能是在沙箱中的样本,所以一直提醒··········这是个问题,防御点功能上还是比红伞全面点
liu浪的人
辽宁大连~~小海 发表于 2015-11-29 16:35
开启严格清除现在还没遇到清除不了的啊,不过前两天可能是在沙箱中的样本,所以一直提醒········ ...

好吧,其实我也是最近才回归红伞的,之前一直用大蜘蛛,只是单独买连个授权太贵了,于是就转投红伞了,趁着双十一赶快入手29元一年。
温柔的狮子座
liu浪的人 发表于 2015-11-29 14:51
安徽移动是可以更新的,速度还挺快。

同安徽移动,更新是很快