[讨论] 关于Avira Launcher,有几种方法干掉

温柔的狮子座
最近Avira Launcher在控制面板卸载后它其实还在运行,然而控制面板显示程序已经删除。。

只要进程管理打开文件位置。结束进程并迅速改名。。它已经无法运行了
liu浪的人
为什么一定要干掉它,我用着一直挺好的。
温柔的狮子座
liu浪的人 发表于 2015-11-29 17:45
为什么一定要干掉它,我用着一直挺好的。

强迫症啊。。。杀软综合症,系统洁癖症。我是不是没救了
还有机箱静音症
温柔的狮子座
最新。。改名居然还会重建两个文件。。。我去,这次把权限全部拒绝,没再犯了
堕落:)
用pro就没有Launcher
aquablue
堕落:) 发表于 2015-11-29 18:58
用pro就没有Launcher

pro和free是同一个安装包吧?应该都有launcher吧?难道说是pro安装后,不输入key变成免费版,就没有launcher?
liu浪的人
aquablue 发表于 2015-11-29 22:04
pro和free是同一个安装包吧?应该都有launcher吧?难道说是pro安装后,不输入key变成免费版,就没有launc ...

Pro是有launcher的,我的Pro就有。。。
aquablue
liu浪的人 发表于 2015-11-29 23:20
Pro是有launcher的,我的Pro就有。。。

嗯,是的。我昨晚专门下载爱红伞的中文版安装了,开始是没有launcher的,过了2分钟,桌面自动出现了launcher,可能是更新时自动安装的吧。不过是可以卸载的。我用的是win7 32bit。avira推launcher,这个可不大好。
liu浪的人
aquablue 发表于 2015-11-30 13:23
嗯,是的。我昨晚专门下载爱红伞的中文版安装了,开始是没有launcher的,过了2分钟,桌面自动出现了launc ...

官方说了,现在的launcher并不完善,从测试中心的邮件上看,launcher的功能还在不断完善,红伞希望通过launcher统一管理多设备上的红伞软件,这是要一条道走到底的节奏。。。
aquablue
liu浪的人 发表于 2015-11-30 13:26
官方说了,现在的launcher并不完善,从测试中心的邮件上看,launcher的功能还在不断完善,红伞希望通过la ...

还好可以卸载。不过avira可以提供安装开关,使得用户可以不安装launcher的。