[360安全卫士] 360全家桶能不能防ARP,有端口防护防黑的能力强吗?

关闭 [复制链接]
360全家桶能不能防ARP,有端口防护防黑的能力强吗?
xzhlksh
不能
xin053
我觉得应该能吧,如果不能的话360也太渣了吧
wcr
能防,需要在更多功能-->流量防火墙-->局域网防护,打开局域网防护功能就行了。但是感觉360防arp效果有限,论坛里大多数杀软和防火墙我都用过,根据个人经验防arp效果最好的还是OP墙(需要在设置里开启arp防护)。
wcr 发表于 2015-12-2 13:42
能防,需要在更多功能-->流量防火墙-->局域网防护,打开局域网防护功能就行了。但是感觉360防arp效果有限, ...

打开,流量防火墙,和局域网防护,就等于具备防火墙的功能了?
wcr
81893 发表于 2015-12-2 13:54
打开,流量防火墙,和局域网防护,就等于具备防火墙的功能了?

差不多吧,
局域网防护,主要就是防arp攻击和局域网内的ip冲突。
流量防火墙里的网速管理可以限制网速和禁止联网都属于防火墙的功能,但是没法保存规则的。

除非网络环境特别凶险可以考虑装一个OP,一般情况下系统墙加360基本够用了。
xzhlksh
wcr 发表于 2015-12-2 13:42
能防,需要在更多功能-->流量防火墙-->局域网防护,打开局域网防护功能就行了。但是感觉360防arp效果有限, ...

求教怎么在Win10 x64下打开局域网防护?Win10太新不行的话,三年前的Win8也行
wcr
xzhlksh 发表于 2015-12-3 21:42
求教怎么在Win10 x64下打开局域网防护?Win10太新不行的话,三年前的Win8也行

我实体机用的是win7,虚拟机里装的是win8.1。
我这win8.1的流浪防火墙里没有局域网防护,在木马防火墙里的入口防护中也没有局域网防护,不知道实体机上安装是不是也这样,你自己试一下把。
我网上搜了下,有人说貌似win8平台上360的局域网防护不支持,需要自己加arp防火墙。
截图地址:http://zhidao.baidu.com/link?url ... C9HgAbQ49dDdqQi8CnO
就是不知道这个id是否是官人。
xzhlksh
wcr 发表于 2015-12-3 22:30
我实体机用的是win7,虚拟机里装的是win8.1。
我这win8.1的流浪防火墙里没有局域网防护,在木马防火墙 ...

所以不还是毛线用都没么?
要是硬扯Win7的话,当年一边弹已拦截xxxx次ARP攻击一边干瞪眼死活上不了网的宿舍我又不是没住过
wcr
xzhlksh 发表于 2015-12-4 12:47
所以不还是毛线用都没么?
要是硬扯Win7的话,当年一边弹已拦截xxxx次ARP攻击一边干瞪眼死活上不了网的 ...

360局域网防护最有用的功能是绑定网关mac吧,而且我说了360防护效果有限,效果最好的是op墙。