楼主: xuan1xuan

[成员招募] 【卡饭影视动漫联盟】卡饭动漫联盟原招聘帖(已停用,禁止回复)

关闭 [复制链接]
月光下的旅行
•论坛名(ID):月光下的旅行
•建议:不仅限于动漫交流,其它乱七八糟的事也可以说说啊
•对自己的描述:科技宅,爱乱想
•喜欢的动漫名称:刀剑神域第一季前12集、进击的巨人、犬夜叉、绯弹的亚里亚、高达SEED
•喜欢的人物:阿斯兰、杀生丸、
•其它:这个ID年代久远,已经不知道由来了,卡饭可以改ID吗。。
哎呀哎呀
•论坛名(ID):哎呀哎呀
•建议:(๑• . •๑)可以一起配音嘛(๑• . •๑)?
•对自己的描述:嗯……双马尾ฅ'ω'ฅ
•喜欢的动漫名称:银魂
•喜欢的人物:银魂里的所有人
•其他:我的ID是因为看我叫MT 劣人的口头禅(,,•́ . •̀,,)哎呀~哎呀~~
jasmineamber
•论坛名(ID): jasmineamber
•建议:和谐交流, 有爱共处
•对自己的描述:安静
•喜欢的动漫名称:海贼王, 钢炼
•喜欢的人物:索隆
guoqigy
•论坛名(ID):guoqigy
•建议:和谐交流,拒绝无脑喷
•对自己的描述:多重性复杂脑力动物
•喜欢的动漫名称:银魂
•喜欢的人物:银他妈
•其它:看过数以百计的动漫作品,燃向、后宫、吐槽向等等~

——本消息来自于 尼采IX+“安卓塞班移动IOS-BADA旗舰客户端”
    ——你也想用?那不可能。那你是至尊白金VIP忠实的内测用户么?
    ——那怎么办?扯蛋去吧。
    ——字数够了吧?哦,我不是贴吧,我没有经验,我没有15个字。
    ——我不是尾巴,我却为自己装袋盐。
    ——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/45.0.2454.101 Safari/537.36  (俺不是浏览器.)
    ——2015/12/9 下午2:34:05
    小白不白
    •ID:小白不白
    •是否看过日漫:不敢说数以千计,数以百计还是有的
    •建议:能营造一个好的氛围,少些无谓的喷子
    •对自己的描述:宅男
    •喜欢的动漫名称:太多太多了
    •喜欢的人物:数不过来
    guanyc
    卡饭什么时候 进入AGC了?

各种新番,不能错过。。
    xh3c7b
    论坛名(ID):xh3c7b
    蘒议:喜爱不分高低先后、不同类型无可比性、同类型亦划分各种总之就是没可比性
    对自己的描述:曾经的中二病、五月病和钉宫癌患者,目前是御姐、萝莉、人妻、金发和女高控。
                                分类大概是废宅吧。
    鰠欢的动漫名称:eva、fate、code geass和高达00等等
    鰠欢的人物:杉崎键、折木奉太郎、比企谷八幡、鲁鲁修。
                            诺爱尔·梵米利昂、玛丽·罗斯、蒂法·洛克哈特、saber(金发···)
                            奈须蘑菇、虚渊玄、水岛精二、庵野秀明、宫崎骏、冲方丁、水岛努、花泽香菜的微笑、伊藤静、远藤绫、种田梨沙、樱井孝宏
    瘠荑:相比看动画、漫画、轻小说,更喜欢推游戏,galgame、日式ARPG、AVG、策略类。最近好迷血源诅咒········
    核弹总裁黄仁勋
    卡饭居然连这个也有啦?好吧,原本想加入安软顾问团的,既然让我碰见了,我就索性申请这个吧!

•ID:核弹总裁黄仁勋
    •是否看过日漫:看过火影头文字D等等吧
    •对自己的描述:没事会乱逛,什么汽车,IT,数码,飞机,只要感兴趣的就会上网搜索,所以没样精
    •经常活跃的版区:杀软区(国外多)
    •喜欢的日漫名称:头文字D,除创战者外的高达系列,还有其他就不写了
    •喜欢的人物:亚丝娜,藤原文太....太多了啊!
    西小恋
    论坛名(ID):西小恋
    •建议:真心希望只是一个阿宅开心交友地方
    •对自己的描述:我成为御宅王的男人【太中二的】
    •喜欢的动漫名称:cl  夏目友人帐 幽游白书 家庭教师 某科学的超电磁炮 全职猎人 Code Geass 反叛的鲁路修等
    •喜欢的人物:汐  鲁路修 夏目贵志 等
    •其它:混在a。b站老司机
    S.trail
    热爱动漫,索系主机爱好者。。。。。