[求助] 求高手,主机早上开机费劲

yilihong9989
新装的主机,I56400,技嘉Z17,七彩虹GTX750 TI,西数1T,金河田机箱,先马刺客530电源,额定400。
早上开不开电脑,但是把电源线拔插一次就能正常开机,有的时候需要把其他外设都拔插一次才能正常开机,、
只要是第一次正常开机后,关机再次开机都正常,但是放了一晚上就不行了。
但是主机放到我的店里正常,到他的家里就不行;关键的问题是他家的旧
电脑插上,其他的外设没动,每次也能正常开机。

我试过的方法有:换主板,换电源,换机箱,后来整个机箱都换了,也没解决问题,
然后查他家,把他家的插排也换了,而且主机箱的电源线插到了最前面(靠近电源线的位置),也没解决问题。

求高手了
liweihuo

可以退就退了吧, 可以换就换吧。cpu不能超频用不着Z主板,你这六代I5是最不值得买的,最有性价比的是6500,电源 没用过不评论,
又一个被JS坑了的娃
六代集显加多通道内存,似乎不比GTX750TI差多少吧
为你心碎

换个主板电池吧,有可能电池电量太少了。
主板电池电量太小时就会造成这种现像。
ZHIZAI100
不排除他家里电压不稳
liweihuo 发表于 2015-12-16 17:40
可以退就退了吧, 可以换就换吧。cpu不能超频用不着Z主板,你这六代I5是最不值得买的,最有性价比的是6500 ...

非常感谢您的回复,我给别人装的,入行短,可能对硬件的性能不了解,退不了了。
为你心碎 发表于 2015-12-16 20:46
换个主板电池吧,有可能电池电量太少了。
主板电池电量太小时就会造成这种现像。

谢谢您的回复:因为是新主板,没考虑到这点。
ZHIZAI100 发表于 2015-12-16 21:47
不排除他家里电压不稳

谢谢您的回复:这个也是我最怀疑的地方,让他把电脑换地方了,昨天换的,今天等消息。
因为电脑在我这里一点问题都没有。
为你心碎
yilihong9989 发表于 2015-12-17 07:18
谢谢您的回复:因为是新主板,没考虑到这点。

我的是网购新主板,但电池没电,如果启动时提示要进入BIOS设置,百分百电池没有电了。
为你心碎
ZHIZAI100 发表于 2015-12-16 21:47
不排除他家里电压不稳

现在电源交流输入都在100-240V
ZHIZAI100
为你心碎 发表于 2015-12-17 07:48
现在电源交流输入都在100-240V

然而楼主帖子里的电源并不是