楼主: 木槿、柒柒

[讨论] 关于现有Team是否该接管现有版区的想法

翼风Fly
junjunlove 发表于 2015-12-17 23:33
没觉得现在怎么好...虽老大怎么折腾

我觉得,这应该是对版主的精力解放。以往版主要一个人或两三个人干不少事情,在卡饭刚成立以学生为主的时代是没问题的,然而现有的版主团队成员构成可能是以职场人士为主,没有足够的时间与精力管理版区;从另一方面,解决由一个版主不作为而导致全区出问题的集权现象。现有的制度会让版主轻松不少,同时避免出现一些问题的发生。同样,版主对版区的自由灵活操作可能也会下降,这也需要相关制度的平衡。
以往几个人的事情交给对应团队去做,会更专注,有助于提高效率。

就现有的布局来看,应该还不错。不过没有给原有团队一个很好的交代,这也挺捉急
HearFish

这些团队先做起来再说吧,我个人现在没看出有哪个或哪几个已经成气候了,更遑论达到有能力接管版区的地步,以ACG区为例,现在确实没版主,也没什么人气,但也有那么几个热心会员存在,尽自己所能活跃版区气氛,做的未必比这些团队差,试问这些团队,例如动漫联盟,不太客气地说,我个人在ACG区没怎么见过这个联盟里的成员,你们连去版区露面都不肯,却天天想着接管版区,这就好比说我作为广东省的省长,成天操心着浙江省的内政,盘算着哎呀我什么时候把浙江省接管过来呢?
等你们什么时候在这些版区露面多了,自然而然,都不用谈论所谓接管话题,这个版区就是你们的了,所以在谈论这些接管话题之前,尽自己所能,在你们打算接管的版区里多发帖,多回帖,多交流,多互动,让论坛的管理者看到你们对于这个版区的贡献,之后再来谈接管吧

评分

DB69026 + 1 好久不见

翼风Fly
ericdj 发表于 2015-12-17 23:34
赶脚,两个团队一个可以看覆盖率,一个看深度

正为此意。这应该也是论坛层面希望看到的吧
xuan1xuan
ericdj 发表于 2015-12-17 22:31
安软顾问团队表示抗议

安软顾问团接管国内区及大数字区
xuan1xuan
HearFish 发表于 2015-12-17 23:45
这些团队先做起来再说吧,我个人现在没看出有哪个或哪几个已经成气候了,更遑论达到有能力接管版区的地步, ...

有空去刷点存在感去

评分

HearFish + 1 加油

ericdj
xuan1xuan 发表于 2015-12-18 09:02
安软顾问团接管国内区及大数字区

算了吧,没这实力
xuan1xuan
ericdj 发表于 2015-12-18 09:13
算了吧,没这实力

那就接下大数字区吧
ericdj
xuan1xuan 发表于 2015-12-18 09:15
那就接下大数字区吧

表示本人都不怎么用数字,就目前的管理员而言,据我观察,也没怎么用数字~~~

都没怎么用过,谈何接管…
pal家族
22L的前辈话糙理不糙啊!
虽然我们安软team从未敢想接管大区,但是我们的活跃成员却无时不刻在对卡巴国内国外样本区添砖加瓦,修剪施肥。
绯色鎏金
pal家族 发表于 2015-12-19 10:27
22L的前辈话糙理不糙啊!
虽然我们安软team从未敢想接管大区,但是我们的活跃成员却无时不刻在对卡 ...

样本区目前沉寂了,是没时间了还是由于某些原因,可否告知一二?

其实我理解的  接管=完全控制,而不是去那里发帖提高人气,我是不知道这种控制权有何意义,不给完全控制权就不打算去了的意思,只在自己的控制区活动吗?