返回列表 发新帖
楼主: jamesdan

[求助] 升级win10后Avira不断出现更新提示

Haruhi丶
我的也是,点了就弹到网页上去了,后来我就直接右上角了
a370595gl
aaa839 发表于 2016-1-14 18:40
我需要你們協助,如果有出現以上問題者,請盡快使用SUPPORT Collector
生成支援檔案並上傳在此,以便盡早解 ...

我也有这个问题。您好像是个行家,请问如何更新CV呢?还有,您说的那个Support collecter是Avira Support那个网页吗?谢谢回答!
我现在不胜其扰。要是因为杀毒软件的bug要重新安装操作系统,这简直是为了治手而砍头。我觉着好的杀毒软件应该是让人Install and forget,但是现在红伞这样天天刷存在感真是让人失望。
aaa839
a370595gl 发表于 2016-1-20 17:05
我也有这个问题。您好像是个行家,请问如何更新CV呢?还有,您说的那个Support collecter是Avira Support ...

CV=證身就好像你的身份證一樣
假如失效或者過期,只是會做成系統麻煩

暫時我也提不了任何解決方法,
只可以說包括我在內,官方已經正在調查,希望盡快解決有關問題

但目前已知會發生此情況是,當你從舊版windows升級至Windows 10,而升級時你沒有移除Avira,
就會出現此情況
Avira於全新安裝的windows 10上就不會有此情況
但仍有例外情況
wjy19800315
aaa839 发表于 2016-1-20 18:44

我的2015.12.19号重装系统,再全新安装avira
每次开机还是弹出更新弹框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aaa839
wjy19800315 发表于 2016-1-20 19:43
我的2015.12.19号重装系统,再全新安装avira
每次开机还是弹出更新弹框

修復方法請參考
http://bbs.kafan.cn/thread-1935400-1-1.html
a370595gl
aaa839 发表于 2016-1-20 18:44

静候佳音
aaa839

請看上方回覆