[求助] 请帮忙选择硬件,人气求助,谢谢大家

huihui458

家里老电脑罢工了,在东东看了几款,请大家给点意见,电脑主要用来上网,看看电视,玩玩魔兽,CAD制图,预算1500左右裸机,或有好的推荐也可以,谢谢大家,人气求助。

看中了这款,1799元,大家认为值吗?
配置清单:
CPU:INTEL i3 4170
内存:威刚 8G/金士顿8G随机发货
主板:华硕B85M-F/B85M-F PLUS随机装配发货
显卡:Intel HD Graphics 4400核显
硬盘:台电 128G(默认)/可选希捷1TB
电源:大水牛 VP450 静音王
机箱:撒哈拉 GL6经典版
散热器:超频三 Q120 金钱
赠品:
G500炼狱骑士竞技鼠键套装×1
硕扬定制豪华鼠标垫×1
水星随身无线WiFi×1
备注:
1.主机默认没有光驱、显示器,

huihui458
没人帮忙解答
liweihuo
你就买现成的吧,DIY我只能买到4、6代奔腾
于大学
I3 4170  散  623
先马 SA101   26
微星 H81M-P33  339
威刚 万紫千红 8G 209
希捷 ST1000DM003 1T  285
先马 逾辉奇迹430  89
先马商机  89

自己装  整机一般二手配件多

评分

huihui458 + 1 感谢解答: )

wanxiaxia
骗返利的的  这里给带返利跟踪的链接 我也是醉了
huihui458
wanxiaxia 发表于 2015-12-29 20:49
骗返利的的  这里给带返利跟踪的链接 我也是醉了

你确定?
我只想说,我发出来是为了让大家帮忙斟酌下,没有让大家买,要买的是我。
链接这样,是因为是从微信上复制过来的,你可以有权利质疑,但请确保真实性。
飘摇的紫微星
整機感覺統統烈士墻的節奏。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。          
    8l8l
    于大学 发表于 2015-12-29 16:41
    I3 4170  散  623
    先马 SA101   26
    微星 H81M-P33  339

大学的配置一般都不错,不过我喜欢换主板华擎H81,便宜些也不差

评分

huihui458 + 1 感谢解答: )

huihui458
    飘摇的紫微星 发表于 2015-12-30 20:00
    整機感覺統統烈士墻的節奏。

什么 意思?
    柯林
    不打算上独显,不是应该买AMD的APU更划算么?英特尔的核显就是个喳喳