楼主: 天鹅爸爸

[配置求单] 预算3-4K,求一款耐用好用轻便的笔记本!

寒月X
liweihuo 发表于 2015-12-31 11:41
http://item.jd.com/2171824.html#product-detail  http://item.jd.com/1883149.html  http://item.jd.com/ ...

而且我选的那款 比起你选的那款华硕别的方面不逊色不说 显卡性能两者完全不可相提并论 而且华硕那款还比我选的那款售价贵一些...
寒月X
天鹅爸爸 发表于 2016-2-26 13:27
我买了联想L450
还没怎么用
现在目测一般吧!凑合!

太可惜了....都怪我来晚一步....该死...楼主走好...
liweihuo
寒月X 发表于 2016-2-26 13:31
而且我选的那款 比起你选的那款华硕别的方面不逊色不说 显卡性能两者完全不可相提并论 而且华硕那款还比 ...

多谢指教,能否看看你选的
寒月X
liweihuo 发表于 2016-2-26 13:34
多谢指教,能否看看你选的

我没有恶意啊
中低端就那么几个品牌 华硕 神舟 宏碁  哦对了  国外东芝也算上一个吧. 我推荐这款 http://item.jd.com/1331785.html  你不是说4K么...剩下的钱用来加一块不错的固态吧.

评分

liweihuo + 1 感谢支持,欢迎常来: )

liweihuo

我知道,我们是讨论而已嘛,
寒月X
eyesconfused 发表于 2016-1-4 04:44
L440嘛,刚好4000,适合你,ThinkPad用起来,那才是稳定。笔记本这玩意,看性价比行不通,还是要求稳定性 ...

哎.... 4000元你还敢想苹果本? 所以你要让他买个二手设备 换装Windows系统了? 苹果电脑自带的MAC OS 侧重点和Windows不一样  很多东西不兼容 因此不适合大众的需求 操作习惯也是如此
而且苹果设备之所以那么贵 其中一部分原因卖的就是优质的封闭软件生态 购买迫不得已重装抛弃它是很可惜的
苹果设备本身功能配置也是非常抠门的 运行自家系统尚可...可如果跑Windows操作系统性能续航问题也会非常明显.别说同价格 比它价格低 体验比它好的Windows设备很多

哦...我忘记了...4000元真的能买到可靠的二手苹果笔记本吗? 呵呵........重点在于你知道4000元不够 明知道超预算就说成5000元.可我想说5000元全新机也是实在不太可能. 这点我想你比任何人都清楚.....
寒月X
liweihuo 发表于 2016-2-26 13:48
我知道,我们是讨论而已嘛,

哎....看到那些雷人回答我真的快绝望了...以后我考虑只混水区.保持论坛签到吧....
天鹅爸爸
寒月X 发表于 2016-2-26 14:05
哎....看到那些雷人回答我真的快绝望了...以后我考虑只混水区.保持论坛签到吧....

啊啊啊
你来点评一下我的那款L450啊
是哪里不够好啊!
寒月X
天鹅爸爸 发表于 2016-2-26 16:16
啊啊啊
你来点评一下我的那款L450啊
是哪里不够好啊!

你都入手了说那些有什么用? 而且你看看我推荐的那款做一下规格对比你就会知道了 高端就是高端 预算不够盲目追求高端 最多只能获得一个名号而已. 往往规格做工等其他方面不如专注中低端的那些品牌.而且就联想本身的作风口碑也只能呵呵呵呵呵....

你需要祈祷产品不要出现故障就可以了 规格什么的你可以暂时放一边 .....
天鹅爸爸
寒月X 发表于 2016-2-26 16:38
你都入手了说那些有什么用? 而且你看看我推荐的那款做一下规格对比你就会知道了 高端就是高端 预算不够 ...

..........
其实我是不带任何情绪的
我就是简单的想问你下我这台是哪里不好
我以后使用要注意点什么
你不要那么激动嘛
我要是懂,就不会上来问要买哪一台啦
而且如果当初你有回我这个贴,也是那么激动的情绪,我基本就会买你选的那一台啦