[百度卫士] 没有安全功能的卫士,搭配神器——Baidu Cleaner

关闭 [复制链接]
xuan1xuan

很多人不玩国内区,所以再发一遍,希望管理别删帖,这个就当是介绍贴吧
(感觉发国外区也不算违规,毕竟官方的设定就是给国外用户用)
汉化包http://bbs.kafan.cn/thread-1874713-1-1.html
实测macfee、fsp均无问题
没有安全功能,带加速球
as188672207提供的软件管理独立版http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... amp;authorid=787737
htc360
谢谢楼主
pal家族
xuan1xuan
pal家族

我和你相反,讨厌加速球。。。
我不太需要清理内存。。。而且加速求对某些全盘程序很不友好
root1605
表示cc就够了

HEMM

怕了姐姐!你这是个什么软件啊?里面的磁盘碎片整理功能怎么样,我是个磁盘碎片整理狂,一天每个盘符不整理个几次我心里不舒服,会整出坏扇区吗?整理的干不干净,整理后文件美不美观?
磁盘医生好玩吗?检测能力咋样?还有还有,还有故乡的橄榄树橄榄树~
都布吉岛从何说起,最近玩腻了Defraggler,想换其他的磁盘碎片整理个200遍。
对了!忘记说了,感谢楼主分享,虽然没有我想要的功能= =

评分

pal家族 + 1 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖

liu浪的人
这个从2010版用到2016版,用过几个盗版和几个正版,感觉比加速球什么的要好,而且win10有了内存压缩之后,虽然显示内存占用高,但是确实比以前流畅很多。
xuan1xuan
liu浪的人 发表于 2016-1-5 11:50
这个从2010版用到2016版,用过几个盗版和几个正版,感觉比加速球什么的要好,而且win10有了内存压缩之后, ...

这个有破解吗
liu浪的人

现在破解比较难找了,我都是支持正版的,淘宝上有官方授权的店铺,叫杀软联盟的店就是。或者天诺时空看看吧。