返回列表 发新帖
楼主: sishentibu

[提问] 懒的扯皮了,不管了,就这样吧

关闭 [复制链接]
xuan1xuan
pc爱好者 发表于 2016-1-5 13:24
@夏商周 @xuan1xuan 你们怎么看

我看批准他加入吧
瘦得孕开肩月明
xuan1xuan 发表于 2016-1-5 13:27
我看批准他加入吧
前阵子卡饭全论坛置顶数据库泄露的。也有提醒修改密码的,对于由于被盗号而导致呗剔除用户组的,我建议不恢复的,同时三个月还是一个月之内不得加入,这个要看是否会被再次盗号。同时,作为一个安全论坛的会员,定期修改密码也很重要的。

我觉得夏商周同学说的有理。过三个月再看看吧
夏商周
pc爱好者 发表于 2016-1-5 17:23
我觉得夏商周同学说的有理。过三个月再看看吧

才到家,你都帮我发出来了。
才发现我手机打字好多错别字啊。
风之咩~
夏商周 发表于 2016-1-5 18:30
才到家,你都帮我发出来了。
才发现我手机打字好多错别字啊。

三个月 这得是有多大的福利诱惑才有人会等
就现阶段这种全只是个挂名 什么活动都没有的情况来看 合理么? 太抬高了 真的
夏商周
风之咩~ 发表于 2016-1-5 19:16
就现阶段这种全只是个挂名 什么活动都没有的情况来看 合理 ...

盗号原因如果是在本地就麻烦了,要有一段时间缓冲嘛。
现阶段虽说只是是挂名,但是既然加入了人团队,作为团队的成员,也要为自己的账号(言行)负责。
时间只是暂定,还需要商议的。
瘦得孕开肩月明
风之咩~ 发表于 2016-1-5 19:16
就现阶段这种全只是个挂名 什么活动都没有的情况来看 合理 ...

现在团员酱油的居多,真正喜欢影视动漫的恐怕不多吧,有一部分人就是为挂个名。加入团队的门槛本来就很低。一个安全论坛的会员不知道密码的修改密码的重要性,还是在老大的提醒下,也没改,说的过去吗。 ps,有没有诱惑,只有群里的人知道,等我宽带升级了,也只有群里的人知道有没有诱惑了。

评分

敢敢 + 1 感谢团长10M/S的上传速度

风之咩~
pc爱好者 发表于 2016-1-5 19:53
现在团员酱油的居多,真正喜欢影视动漫的恐怕不多吧,有一部分人就是为挂个名。加入团队的门槛本来就很低 ...

我这种菜鸟也没改还真是对不起 给论坛拉低平均水平了
威斯克~生化
pc爱好者 发表于 2016-1-4 23:02
我觉得不可行,你说呢

能否帮助解决下账号问题?
无法解冻 没人管
风之咩~
威斯克~生化 发表于 2016-1-7 22:00
无法解冻 没人管

原来你还在挣扎啊
@边缘vip
边缘vip
威斯克~生化 发表于 2016-1-7 22:00
无法解冻 没人管

周六日统一处理,对于近期批量因盗号被封禁的会员,
将根据被盗ID的实际情况决定是否扣除1魅力。
@风之咩~ 在解决一些问题上,论坛也是会变通的