卡巴能查出来,但总是杀不了的木马程序,浏览器首页也被改了

ytls555
我的电脑装的卡巴斯基是kis6.0.1.394,周一早上开机提示找到木马病毒程序“ 监测到: 木马程序 Trojan-Downloader.Win32.Agent.bbc        文件: C:\WINDOWS\system32\ffugaa51.dll
”和“计算机重启后删除: 木马程序 Trojan.Win32.StartPage.amg        文件: c:\windows\system32\drivers\ffugaa51.sys”,选择删除后,需要重新启动系统,可重新启动后,还是提示找到这两个木马程序,又要杀毒,另外浏览器的首页原来是空白的,现在变成了“http://www.my123.com",并且还修改不了,请高手指点这是怎么会事,难道又要重作系统吗?
周杰伦
试试AVG吧,专门查杀木马的一款软件
ytls555
我用ewido检测没发现病毒,AVG和ewido差不多吧
周杰伦
是啊,那你到安全模式下让卡巴杀看看啊
mj399256
my123.com恶意病毒专杀工具

下载地址http://www.suso.cn/post/37.html

使用该工具可彻底清除my123.com的恶意病毒

该病毒会恶意篡改用户首页为my123.com

使用方法:
打开My123Killer.exe,会自动检测系统是否被my123.com病毒感染

若是,可以点清除,将其清除之
也可以http://www.360safe.com 找找答案!
ytls555
在安全模式下也是能杀出来但不能彻底清除,看了别人的帖子知道是my123.com搞得鬼,可我在360论坛里下的专杀工具也不好用,也是能杀出来,但重新启动系统又出来了
ytls555
看来只能明天照着他们说的手工删除了,实在没辙那就重作系统
ytls555
解决了,用windows清理助手解决了,建议有同样烦恼的人使用一下